Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Nikolai vip, Астана
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Nikolai vip

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Nikolai vip (7)

Тема: Определение формы по фото конца XIX-начала XX в. (2006-21)
24.01.2017, 19:48

Огромное спасибо за информацию! Успехов Вам!

24.01.2017, 7:40

На фото в левом нижнем углу имеются ещё цифры.

24.01.2017, 7:38

фото

24.01.2017, 7:37

Здравствуйте.В семейном альбоме у бабушки нашли вот такую фотографию.Наш предок, но как его имя ,отчество мы не знаем.Т.к. бабушка умерла ,а спросить не успели.Возможно по фото определить к какому роду войск он относился.На погонах имеются цифры 307(507) первые две цифры плохо различаются.Заранее благодарен за любую информацию.

Тема: ПОИСК В 2012-2018 ГОДАХ
13.12.2016, 7:07

Спасибо.Будем пробовать.

Тема: ПОИСК В 2012-2018 ГОДАХ
12.12.2016, 13:23

Здравствуйте.Недавно узнал что дед моего деда был участником Первой Мировой Войны.Его звали Шатилов Иван (Николаевич) имел ранение. Жил в Казахстане в Южно Казахстанской обл.Я понимаю что информация о нем очень маленькая.Но вдруг что-то будет.Заранее спасибо!

Тема: Поиск предков в Казахстане
12.12.2016, 10:41

Здравствуйте! Ищу информацию о своих предках.О семье Лимаревых.Знаю что они переселенцы с Дона.Лимарев Пантелей Власович (дед моего деда)и его жена Ланская (Лимарева) Христя(Кристина) Ивановна.Дети: Евдокия (это мать моего деда),Петр (участник ВОВ пришел домой после ранения),Иван Погиб в1942г в ВОВ и Мария.Во время Войны жили Акмолинская обл. Макинский (Калининский р-н) с.Журавлевка.Потом переехали в ЮКО Тюлькубасский р-н с.Мичурино. Все это со слов бабушки .Она уже умерла и другой информации больше нет.Хотел узнать есть какая нибудь информация от куда родом мои предки и по какой причине уехали с прежнего места жительства.

Так же ищу сведения о предках по бабушкиной линии.Шатилов Иван( Николаевич?) И (Шумаева?) Шатилова Ефросинья Ивановна. Шатилов Иван воевал в Первую мировую войну имел ранение.Дети Евдокия (мать моей бабушки) , Дыркач Кузьма Сергеевич с Екатеринославской губерни погив в ВОВ в 1943(отец бабушки).Александр(участник ВОВ).Мария,Алексей(Пропал без вести в 1942),Надежда,Вера ,Николай,Дарья.Жили в ЮКО Тюлькубасский р-н с. Н-Николаевка.От куда родом.Заранее спасибо!

Советы по поиску - ссылка