| LapatapaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Lapatapa (9)Тема: Оздоба/Аздоба/Оздобин/Аздобин 18.09.2017, 23:48
Выяснилось, что Петр Данилович родился в Донской области, Багаевский район, хут. Свобода в 1902 году, запрос в Ростовский архив результатов не дал, метрические книги за этот год к ним не поступали. Посоветуйте, пожалуйста, где и как можно еще поискать информацию о рождении прадеда?
|
Тема: Ворсин 9.06.2017, 18:34
Гобан написал:[q] В РС 1850 г. по Усть-Сысольскому уезду Вологодской губернии записано, что из деревни Ревенской Спиридон Васильев Ворсин 49 лет . Его сыновья Виссарион родился в 1835 г., Василий 16 лет, Григорий 5 лет, Прохор 1 месяца. перечислены в Томскую губернию в 1842 г.
Алтай административно вроде бы входил в эту губернию на тот период.[/q]
Спасибо огромное
|
Тема: Ворсин 6.06.2017, 19:37
Konstantin Ivanov написал:[q] Метрические книги — в Госархиве Алтайского края. Там же — карточки с/х переписи 1917 года.[/q]
Спасибо
|
Тема: Ворсин 6.06.2017, 19:13
Извиняюсь за неточность с именем... Спасибо за информацию, но к пивоварам,скорее всего мы не имеем никакого отношения. Удалось узнать,что мой прадедушка (Ворсин Александр Федорович 1909 г.р.) проживал в Алтайском Крае поселок Талина (ранее 5ое отделение совхоза Шипуновский) откуда был призван в армию, погиб на фронте в 1944 году. Проживали ли его родители там же, не известно (скорее всего нет потому как мой дедушка Иван Александрович прожил там всю свою жизнь и не знал о родственниках). У Александра Федоровича было 4 брата (предположительно) Один из братьев Леон (или Леонид) проживал в Узбекистане и насколько мне известно детей у него не было. А вот про пра-прадеда Федора Ворсина, не известно ничего. Из современных Ворсиных - там же в Шипуновском районе проживает мой дядя с семьей, но им не известно ничего из того,что пытаюсь разузнать я. Всю информацию, по рассказам, как-то собрала воедино, а как узнать то,что никто из родственников не знает и с чего начать - не ясно...
|
Тема: Оздоба/Аздоба/Оздобин/Аздобин 6.06.2017, 16:05
Разыскиваю информацию о родителях своего прадеда Оздоба Петра Даниловича,известно что дед Даниил был Донским казаком. Буду признательна за любую наводку и помощь в поиске.
|
Тема: Ворсин 6.06.2017, 16:00
Разыскиваю информацию о родителях своего прадеда Ворсина Александра Федоровича,известно только имя отца Федор,проживали они в Алтайском Крае. Буду признательна за любую наводку и помощь в поиске информации и о самом Александре Федоровиче и о его родителях/братьях. брат Александра Федоровича - Леон (Леонид) Федорович Ворсин - проживал в Узбекистане брат Александра Федоровича - Тимофей Федорович Ворсин - проживал в Барнауле
|
Тема: Долженко 6.06.2017, 15:54
Разыскиваю информацию о родителях моей пра-прабабушки Долженко Мавры Павловны (девичья фамилия),известно что жили в Воронежской губернии и все. Буду признательна за любую наводку и помощь в поиске.
|
Тема: Борзенко Барзенко Борзенковы Барзенковы 6.06.2017, 15:50
Разыскиваю информацию о родителях своего пра-прадеда Ивана Андреевича Борзенко )с возможно допустимыми искажениями этой фамилии),известно что жили в Воронежской губернии (где именно-не известно). Буду признательна за любую наводку и помощь в поиске.
|
|
|