| w-feo1977 [хлебникова валентина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения w-feo1977 (6)Тема: ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ и г. Волгоград 1.12.2016, 11:56
Еще про Ершовых знаю следующее Ершов Петр Ильич 1900 г.р погиб в ВОВ. Ершов Борис Ильич 1888 г.р погиб в ВОВ Ершова (Ляпунова ) Мария Ильинична 1886 г.р
|
Тема: ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ и г. Волгоград 1.12.2016, 11:47
Спасибо что не оставили без внимания мое сообщение. Его автобиографий я нашла целых четыре штуки. Но все это было написано для официальных целей и к сожалению сведений о его родителях я там не нашла. Мой интерес к прадеду и его семье вызван тем, что я о нем практически ничего не знала до смерти уже своего деда в 2015 году. И только тогда при разборе дедовых завалов были найдены некоторые бумаги, но информация там либо официальная, либо явный вымысел. Не знаю поможет ли мне, история прабабки. Жена Дмитрия Александровича Феоктистова. Анна Ильинична Ершова. Мать : Манефа Евграфовна Ершова, отец Илья Петрович Ершов. Жили в Царицыне, Манефа Евграфовна имела дом. Анна училась в одной из Царицынских гимназий. Потом окончила частные курсы машинистки. Илья Петрович умер в Царицыне в возрасте 43 лет. Манефа Евграфовна умерла в Москве в 1936 году. Где похоронены не знаю. Еще раз большое спасибо , за Ваше участие.
|
Тема: ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ и г. Волгоград 1.12.2016, 10:23
Подскажите пожалуйста проживал ли данный Феоктистов Александр когда-нибудь именно в городе Царицын. Так как мой прадед родом именно оттуда, правда информация о нем у меня очень противоречивая. Во всех официальных анкетах он указывал "мать- батрачка, отец -чернорабочий", при этом не имен не фамилий. После революции вступил в ВКПБ, и занимал неплохие посты. У меня есть некоторые официальные докумены, ( личная карточка, фотографии, автобиография его жены). Если это поможет в поисках могу скинуть на почту. Заранее спасибо.
|
Тема: ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ и г. Волгоград 30.11.2016, 21:40
Да, город Царицын. Я разыскиваю родственников прадеда , который родился в Царицыне в 1898 году. Дмитрий Александрович Феоктистов. Служил ст. телеграфистом( телеграфист надсмотрощик) у Бр.Нобель. Принимал участие в первой мировой войне. Интересует Феоктистов Александр, любая информация. Большое Вам спасибо , что так быстро ответили.
|
Тема: Феоктистовы 30.11.2016, 12:06
Добрый день разыскиваю любые сведения о Феоктистове Александре Феоктистовиче. Буду признательна за любую информацию. Также ищу родственников в г. Волгограде . Там родился мой прадед Феоктистов Дмитрий Александрович. У него были брат Феоктистов Аркадий Александрович, сестра Феоктистова Анна Александровна (Белянина), и Феоктистова Александра Александровна.
|
Тема: ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ и г. Волгоград 30.11.2016, 9:34
Доброго времени суток. очень интересует информация о Феоктистове Александре Феоктистовиче. Буду очень признательна за любые сведения. С уважением Валентина Хлебникова.
|
|
|