| BUKETСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения BUKET (23)Тема: ПОИСК адреса/строения 6.12.2016, 18:09
Вот интересно где же теперь узнать о работниках кремля того времени? И как вообще принимали на работу в такое место? Почитать бы...
|
Тема: ПОИСК адреса/строения 6.12.2016, 17:33
Понятно. А в справочниках Москвы за с 40-60гг есть что нибудь по данному адресу?
|
Тема: ПОИСК адреса/строения 6.12.2016, 14:51
Знаю только это-Бокова Полина Петровна , ее сын Боков Петр Иванович-1923года рождения проживали по адресу Москва ул.Льва Толстого д.21 кв.1. Еще по этому адресу проживал его по ходу двоюродный брат Боков Владимир Иванович 1924 рождения. Их было три сестры... Их отец ,я знаю (мой прадед ) работал в Московском метро. А Полина Петровна Бокова работала поваром в Кремле.
|
Тема: ПОИСК адреса/строения 6.12.2016, 11:52
Уважаемый thesolarrain! Посмотрите фамилию-Боковы.. В 30 годах жили на ул.Спиридоновка д.21
|
Тема: ПОИСК адреса/строения 5.12.2016, 11:37
ДОБРЫЙ День! Richa, меня интересуют Рябушинские... дайте инфу если можно..
|
Тема: ✔МОСКОВСКАЯ губерния/область 2.12.2016, 15:34
Вы написали, что нужно обратиться В МФЦ... А разве они могут дать справку кто жил и откуда за 1930-1940гг?
|
Тема: ✔МОСКОВСКАЯ губерния/область 2.12.2016, 15:33
Я имела ввиду, что есть адрес г.Москва ул.Спиридоновка (Льво Толстого) д.21 , надо поискать в домовых выписках. Бокова Полина Петровна, еще я узнала что работала поваром в Кремле.
|
Тема: ✔МОСКОВСКАЯ губерния/область 2.12.2016, 14:58
БЛАГОДАРЮ! По последним данным, надо искать по Московским записям. Т.е надо сделать запрос кто жил по данному адресу. Адрес есть.
|
Тема: Комарицкая волость 2.12.2016, 13:32
zea78
Вы имеете ввиду Архив в Брянске? или что? может есть какие нибудь ссылки
|
Тема: ✔МОСКОВСКАЯ губерния/область 2.12.2016, 10:47
УВАЖАЕМЫЙ nmash! Огромное спасибо за ответ! Скажите, а как найти инфу по Фамилии (т.е найти корни своего деда) Боков Виктор ИВАНОВИЧ (д.Еськино). Есть инфа , что кровь идет от Рябушинских. Была у него родня тетка Бокова Полина, (мать Бокова Петра Ивановича 1923г, по ссылке которую Вы мне прислали Подвиг народа) Значит , оттуда идет связь.. Место прописки указан (в военкомате) Москва ул.Толстого (Спиридоновка), а дом Рябушинских как раз в этом районе. Как же начать искать?
|
Тема: ✔МОСКОВСКАЯ губерния/область 2.12.2016, 10:27
УВАЖАЕМЫЙ nmash! Огромное спасибо за ответ! Скажите, а поводу дворян, купцов и т.п как узнать кто был там? т.е кто мог владеть этими землями ли проживать там?
|
Тема: Комарицкая волость 2.12.2016, 10:21
УВАЖАЕМЫЙ ZEA78! Большое СПАСИБО за ВАШ ответ. На самом деле очень интересно, по поводу родства ? Хочу найти корни... по фамилии Буканов (моего прадеда корни ищу...) И еще конечно второго прадеда.. (его я не знаю.) Как искать? есть только Фамилии и имена. Но по слухам родни, по ветке Хледородовы, есть инфа, что корни тянутся из Австрии .
|
Тема: ✔МОСКОВСКАЯ губерния/область 1.12.2016, 13:38
ДОБРЫЙ день , подскажите может есть информации: интересует деревня Еськино, Чеховского района МО. Т.к мой , а также прадед был родом оттуда. При жизни дед намекал, что наша "кровь голубая" т.к его предок был незаконорожденным от какого то дворянина. Какие дворяне могли находится на этих землях. Как искать инфу ? ФИМЛИЯ моего деда Боков ЖДУ ответа, спасибо!
|
Тема: ✔МОСКОВСКАЯ губерния/область 1.12.2016, 13:33
ПОДСКАЖИТЕ к какому уезду относилась деревня Еськино Чеховский район МО. Где искать инфу...
|
Тема: Комарицкая волость 1.12.2016, 13:07
То что это дворцовые поселения.... известно. А найти инфу по фамилиям?
|
Тема: ✔ БРЯНСКАЯ губерния/область 29.11.2016, 13:31
Добрый день! Ищу информацию о своих предках: Севский уезд, село Быки (Первомайское) род Букановых (из древа) -
Моя бабушка Хлебородова Зинаида Петровна , Ее отец Буканов Петр Степанович 1891 года рождения. Призвался на войну 12.08.1941 г (ОБД Мемориал) Его жена Буканова Евдокия Прокофьевна.
По линии моего деда Хлебородова Виктора Ивановича не знаю... Если есть инфа , пишите...
|
Тема: Комарицкая волость 28.11.2016, 15:25
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! подскажите, как найти предков , фамилии Буканов Петр Степанович (прадед), Хлебородов Виктор Иванович (дед) это- деревня Ивачево и село Быки (Севский уезд)
|
|
|