| NatalyaProsinaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные  |  
 Сообщения NatalyaProsina (8)Тема: Плотников 31.01.2025, 23:00 
    >> Ответ на сообщение пользователя Filatovaannaalex от 2 декабря 2023 11:13
  Здравствуйте! Моя двоюродная прабабушка Елизавета Сергеевна Томилин а (Кобзева по мужу) из Вишневки. Только вот не знаем откуда ее родители приехали. Со слов моей прабабушки, они были Томилины. Но у прабабушки почему-то свидетельство о рождении было сделано на фамилию её мужа, она скрывала свою фамилию. И о семье ничего старалась не рассказывать   

|  
 Тема: Просины 14.03.2018, 23:53 
    Здравствуйте! Как попали неизвестно, а уехали оттуда примерно в 1932
  gigi7 написал:[q] [/q] 

|  
 Тема: Просины 21.04.2017, 12:09 
    Здравствуйте! Мои Просины с Пензенской области.  

|  
 Тема:  Работа с   ЗАГСами республики Казахстан 31.03.2017, 13:46 
    Добрый день! Подскажите,пожалуйста,как можно получить св-во о рождении мамы(род. в с.Борисовка,Вишневка,(нынешнее название Аршалы) Акмолинского уезда в 1905 г. с фамилией данной при рождении,если на руках имеется св-во о рождении выданное в 1955 году (там ошибочно записана под фамилией мужа)  

|  
 Тема: Омский уезд  16.02.2017, 9:05 
    Спасибо! Не сразу поняла,что у чему))  

|  
 Тема: Омский уезд  14.02.2017, 21:33 
    В 1918 году Акмолинская область переименована в Омскую область, которая в 1919 переименована в Омской губернию. В 1921 году Акмолинский уезд был передан в Акмолинскую губернию Киргизской АССР, в составе которой и оставался до своего упразднения в 1928 году. Значит Акмолинский уезд  

|  
 Тема: ✔ Общие вопросы по ГАЧО 13.02.2017, 21:58 
    Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,в каком архиве можно найти данные об отправленных в Германские труд.лагеря из Черниговской обл.(с.Рундевизе)?  

|  
 Тема: Омский уезд  13.02.2017, 19:42 
    Здравствуйте! Помогите,пожалуйста,если это возможно!В Акмолинской области с. Борисовка(после называлось Вишневка или Вишневское) родилась Томилина Наталья (Сергеевна?) 1905 г.р.-моя прабабушка.В 20-х или 30-х годах раскулачили ее отца и брата Сергея.Приехали они вроде бы с Дона. Моя бабушка хотела бы хоть что-то узнать о них( откуда и когда они прибыли ). Знаем что они были очень богатые по сравнению с другими односельчанами.В советское время ее мама ничего больше не рассказывала.   

|  
  |  
  |