Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  Shelestovska, Томск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Shelestovska

Наталия

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Shelestovska (9)

Тема: Клочки Клочковской волости Томской Губернии
22.09.2018, 0:16

Здравствуйте!
Мои предки тоже проживали в селе Клочки. В архиве Алтайского края есть метрические книги церквей села Клочки и личные дела раскулаченных. В них нашла интересную для себя информацию о предках. за 1915 год есть метрическая книга о рожденных, вступивших в брак и умерших.

Тема: Российская Императорская армия и флот - 2013 / 2019
1.07.2018, 17:13

Спасибо..

30.06.2018, 6:33

Здравствуйте! Что можно определить по фото? Мой прадед на фото справа сидит.

Тема: Нужна помощь волонтеров
4.06.2018, 18:14

Доброго времени суток!
Нужна помощь в Алтайском архиве по сельскохозяйственной переписи 1917 года с. Усть-Мосиха и с.Клочки Барнаульского уезда.

Тема: Среди ваших предков были поляки?
26.05.2018, 4:13

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как по -польски пишется фамилия Шелестовский . Заранее благодарю.

Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ
26.05.2018, 4:11

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как по -польски пишется фамилия Шелестовский . Заранее благодарю.

Тема: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ
7.12.2017, 16:02

Здравствуйте.
Мои предки проживали в Алтайском крае, были раскулачены и отправлены на спецпоселение в Томскую область. К сожалению почти ничего не знаем о прадеде и прабабке Шелестовских Марке Семеновиче и Агафье Яковлевне. В семье было четверо детей: Мария,Ольга, Григорий, Петр.
О Баландиных известно, что жили они в селе Клочки. Степан Иванович и Татьяна Ипполитовна. В семье было четверо детей Анна, Александра, Нина, Иван.
Может вам встречалась информация о Шелестовских. Буду очень признательна за помощь.

7.12.2017, 5:58

спасибо

6.12.2017, 5:56

Здравствуйте. Что можно определить по этой фотографии?