| Shelestovska Наталия Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Shelestovska (9)Тема: Клочки Клочковской волости Томской Губернии 22.09.2018, 0:16
Здравствуйте! Мои предки тоже проживали в селе Клочки. В архиве Алтайского края есть метрические книги церквей села Клочки и личные дела раскулаченных. В них нашла интересную для себя информацию о предках. за 1915 год есть метрическая книга о рожденных, вступивших в брак и умерших.
|
Тема: Нужна помощь волонтеров 4.06.2018, 18:14
Доброго времени суток! Нужна помощь в Алтайском архиве по сельскохозяйственной переписи 1917 года с. Усть-Мосиха и с.Клочки Барнаульского уезда.
|
Тема: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ 7.12.2017, 16:02
Здравствуйте. Мои предки проживали в Алтайском крае, были раскулачены и отправлены на спецпоселение в Томскую область. К сожалению почти ничего не знаем о прадеде и прабабке Шелестовских Марке Семеновиче и Агафье Яковлевне. В семье было четверо детей: Мария,Ольга, Григорий, Петр. О Баландиных известно, что жили они в селе Клочки. Степан Иванович и Татьяна Ипполитовна. В семье было четверо детей Анна, Александра, Нина, Иван. Может вам встречалась информация о Шелестовских. Буду очень признательна за помощь.
|
|
|