| misha78 Mihael Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений misha78Тема: Архив Одесской области 19.02.2012, 16:39
Здравствуйте,подскажите,существует в Одесском архиве архив историко-политических док-ов ,брат моего деда Каневский Исаак Абрамович 1910 года член ВКП(б)(информация с ОБД),меня интересует номер его билета для продолжения поиска.
|
Тема: Если Вы не нашли своей темы 16.01.2012, 2:15
Здравствуйте,не нашел нужной темы на форуме,поэтому пишу здесь,брат моего деда уроженец города Одессы,был кадровый офицер(в 20-ые годы был направлен комсомолом в армию),известно ,что погиб в 1941 году по Харьковом (по информации от родственников ),но не на ОБД не в электронной книги памяти Украины он не значиться,подскажите,где и как искать.
Здравствуйте! Напишите запрос в ЦАМО (анкета https://forum.vgd.ru/109/ ), просите из личного дела копию послужного списка и сведения о наградах. Требуется подтверждение родства. Подробнее в Рекомендациях по поиску / ЕСЛИ ТРЕБУЕТСЯ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ РОДСТВА С РАЗЫСКИВАЕМЫМ / https://forum.vgd.ru/109/12521/
Данные разыскиваемого написать не хотите? Удачи! С уважением, Ella.
|
Тема: Гражданская война 24.12.2011, 1:31
Здравствуйте,брат моей бабушки писал в анкете ,что служил в 3 Советской Украинской армии в партизанском отряде Рошаля в 1918 году ,не могу найти ни какой информации по этому отряду.
|
Тема: Описание воинских частей в Первую мировую войну 24.12.2011, 1:19
Здравствуйте,может быть пишу в не правильной ветке форума,но у меня возник вопрос,я получил из РГАСПИ документы на моего родственника, где он перечисляет место своей трудовой деятельности и одно из первых мест это автогараж румынского фронта в Одессе в 1916-1917 год,но ему было только 16-17 лет ,возможно он был вольно рабочим?
|
Тема: КИЕВ - город 22.08.2011, 0:10
Здравствуйте,существует ли в электронном виде телефонный справочник Киева за 1937-1941 года.
Спасибо
|
Тема: Топонимия фамилий жителей Польши 21.08.2011, 18:18
Здравствуйте,мне нужно сделать запрос в польский архив,но как я понял лучше писать по польски,но возникает проблема ,не владею польским ,а надеяться на переводчик не серьезно ,может кто ни будь может помочь с этим.
|
Тема: ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ 21.03.2011, 20:32
Здравствуйте,помогите советом,родная сестра моей бабушки (Кондаурова Мария Алексеевна,уроженка Орловской области) проживала в Челябинске, была замужем два раза,первый муж погиб на фронте,но от него был сын Владимир (фамилия мужа не известна ),который работал в милиции.Второй муж (Ткаченко),известна только фамилия,у них было трое детей Слава,Наташа и Юра.Слава так же служил в милиции ,но он утонул ,а Наташа была балерина в театре.Попытался написать в театр ,но пока ответа нет,писать в УВД не вижу смысла т.к. нет достаточно данных . Подскажите с чего начать свои поиски .
|
Тема: Одесская область - общие вопросы 1.11.2010, 19:02
-=inna=-
Здравствуйте,вы бы не могли посмотреть Каневский Матвей Абрамович 1903 или 1904 года рождения и Ше(а)лутко Дора Акимовна 1905 или 1906 года рождения.Имена могут быть немножко изменены.
С уважением Михаил
|
Тема: ✔ Киевская губерния/область 24.10.2010, 10:19
Здравствуйте,мне нужна помощь по городу Ржищев,из Одесского архива я получил информацию(спасибо добрым людям),что мой прадед (99% совпадений) Ржищевский мещанин Аврум Мошков Каневский,где могут находиться книги мещанской управы города Ржищев?
|
Тема: Одесская область - общие вопросы 24.10.2010, 0:38
NatalyM612Здравствуйте,мои жили по Московской 51-53,эти дома занимали Каневские ,Южные-Горенюки, Гамарник ,восномном все подпольщики,в доме 55 был большевистский РКА ,после его переезда помещение занял ССРМ.
|
Тема: Одесская область - общие вопросы 23.10.2010, 10:23
Sergei Здравствуйте,посмотрите пожалуйста в ВСЯ ОДЕССА за1911-1913 год улица Московская 51-53 ,меня интересует фамилия Каневский.
У меня есть еще один вопрос,в Одессе была Табачная фабрика,что с ней произошло и где могут находиться документы и личные дела рабочих.
|
|
|