| kinkseniya Ксения Шотина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения kinkseniya (18)Тема: Архивы железнодорожного ведомства 11.05.2017, 20:05
Здравствуйте, прадед мужа Лялин Иван Дмитриевич (1905 или 1906 года рождения, родом из Липецкой области, деревня Климентьево или Яркино (соседняя деревня) жил в Люблино МО с 1924 года и там же работал на железной дороге. Увы, более точной информации нет. Я хочу написать запрос через электронную приемную РЖД с приложением документов, подтверждающих родство. В правильном ли направлении я двигаюсь? Или нужно писать в конкретный архив РЖД по Московской дороге?
|
Тема: Елецкий уезд (Раздел - Орловская обл.) 3.05.2017, 23:48
Здравствуйте, прошу помочь мне в поиске. Прадед мужа - Лялин Иван Дмитриевич (1906 года рождения) родом из деревни Яркино Становлянского района Липецкой области. Также много родни из соседней деревни Климентьево. Изучая старые карты на месте Яркино - пустота, а вот Климентьево, если я не ошибаюсь, носило название Сельцо Новоселки Елецкого уезда Орловской губернии. Церкви своей не было. Ближайшая церковь - Архангельская села Ястребин Колодезь. Метрические книги за 1845 год, 1908-1909 гг хранятся в Липецком архиве. Вопрос следующий: где могут быть метрические книги за другие года и существуют ли они? Где мне можно ещё поискать сведения о рождении прадеда?
|
Тема: Бандурин 17.04.2017, 15:41
Моя прабабушка Мария Егоровна Бандурина замужем за Киндеровым. Из Песчанки
|
Тема: ✔ Работа с архивами 11.04.2017, 13:59
А где смотреть? в архиве г.Мытищи - нет архива Мытищинского машиностроительного завода. НА мой запрос на завод был дан официальный ответ сотрудником предприятия.
|
Тема: Общие вопросы 11.04.2017, 12:51
Здравствуйте, подскажите где искать и куда обращаться. Мой прадед в период Великой Отечественной войны и после работал на Мытищинском машиностроительном заводе. Очень хотелось бы найти какие-нибудь сведения о его работе. Я уже написала на этот завод (входящий в состав Метровагонмаш) и сотрудник отдела кадров ответил, что личного дела моего предка нет. Просмотрела фонды ЦГА Москвы - архива завода тоже нет. Есть только дореволюционный архив. Позвонила в архив московского метрополитена - ответили, что архива по заводу у них нет. Так где же архив может быть?
|
Тема: ✔ Работа с архивами 11.04.2017, 12:37
Здравствуйте, подскажите где искать и куда обращаться. Мой прадед в период Великой Отечественной войны и после работал на Мытищинском машиностроительном заводе. Очень хотелось бы найти какие-нибудь сведения о его работе. Я уже написала на этот завод (входящий в состав Метровагонмаш) и сотрудник отдела кадров ответил, что личного дела моего предка нет. Просмотрела фонды ЦГА Москвы - архива завода тоже нет. Есть только дореволюционный архив. Позвонила в архив московского метрополитена - ответили, что архива по заводу у них нет. Так где же архив может быть?
|
Тема: Общие вопросы 18.01.2017, 10:59
Спасибо!!!! Это действительно мои родственники, у меня были данные только за 1916 год. Журавлевы Михаил Васильевич и Пелагея Михайловна
|
Тема: Общие вопросы 12.01.2017, 15:36
Добрый день, кто может помочь в поиске на платной основе по московским архивам? Интересуют Журавлевы (есть дата рождения 1897). Проживали в районе малой Бронной. А также интересуют Дакшины (есть информация по году рождения - 1897), родился в Москве, ул.Б.Грузинская. Никакой другой информации документальной нет. Все предложения пишите в личку, пожалуйста
|
Тема: Прошу помощи по поиску документов в ГАРО 24.12.2016, 22:13
Ищу за вознаграждение человека, который может оказать помощь в поиске предков по фамилии Быковы с.Гремячка Пронского уезда. Пишите в личку.
|
|
|