| Кен-ЗелотСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Кен-Зелот (3)Тема: Происхождение и значение еврейских ФАМИЛИЙ 5.11.2008, 0:16
IrinaFM-простите пожалуйста за прямое обращение к Вам!У меня к Вам вопрос-раз уж никого пока не на форуме:Вы не знаете случайно ничего(как старожил форума)о происхождении таких фамилий,как Шмайден(Шмайдэн)и Шиндин?!Благодарю заранее!))
|
Тема: Происхождение и значение еврейских ФАМИЛИЙ 5.11.2008, 0:04
Шалом всем искренний и доброго времени суток всем,кто сейчас находится на форуме!Если можно-подскажите происхождение и значение фамилии Шмайдэн(Шмайден) !Благодарю заранее!!
|
Тема: Происхождение и значение еврейских ФАМИЛИЙ 18.10.2008, 23:46
Шалом всем искренний и доброго времени суток!!Я забыл свой пароль))-пришлось перерегистрироваться!!))Подскажите пожалуйста ещё раз - кто знает что-либо о происхождении и значении фамилий : Шиндин и Шмайден?!Я очень благодарен за предыдущий ответ по поводу фамилии Шиндин, - хоть как-то то лёд тронулся))-хотя и со стороны мордовской генеалогии)),думаю до еврейской исходной - как-то доищусь с вашей помощью!А вот по поводу-Шмайден - может хоть какие-то предположения есть у кого-то?!))Заранее всем благодарен!!))
|
|
|