| romyshka Чавкин Роман Викторович Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения romyshka (6)Тема: Определение формы по фото конца XIX-начала XX в. (2006-21) 4.05.2017, 11:42
Уважаемые форумчане, на фото Чавкин Федор Петрович 1897 г.р. , уроженец села Мордовский-Пимбур, Спасского уезда, Тамбовской губернии. Идентифицируйте пожалуйста форму и время съемки .На обороте надпись (На память военной службы. Стоимость карточки 50 копеек).
 |
Тема: Фамилии по Республике Мордовии 7.03.2017, 19:15
Здравствуйте. Мой ник romyshka Моск.обл. Г. Балашиха
Ищу предков по линии прадеда. Чавкин Федор Петрович 1897-1970г. прапрадед Чавкин Петр Артемович прабабушка Чавкина Авдотья прапрапрадед Чавкин Артем Все уроженцы села Мордовский-Пимбур.
|
Тема: Архив республики Мордовии 10.02.2017, 14:08
Добрый день. Ищу кто может заняться поиском метрических данных в архиве Мордовии на платной основе.
|
Тема: РЕСПУБЛИКА МОРДОВИЯ 3.02.2017, 13:19
Добрый день!
Можно ли как-нибудь посмотреть сканы книги по призывникам Ширингушского района с 1941 по 1945 год? Меня очень интересуют призывники по селу Мордовский Пимбур и Вад Сосновка!
Заранее благодарю!
|
Тема: Чавкин 6.11.2016, 12:02
1. Год и место рождения / смерти Мой прапрадед Чавкин Петр Артемович ,скончался перед ВОВ.
2. Известные вам места проживания: с.Морд-Пимбур Спасского уезда Тамбовской губернии, после 1920-х годов д. Вад-Сосновка Зубово-полянского р-на респуб. Мордовия.
3. Год и место бракосочетания О браке ничего не известно.
4. Сословие неизвестно.
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (Ф.И.О. супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) супруга Чавкина Евдокия Васильевна, известные дети Федор 1897 г.р., Фрол 1902 г.р., Георгий 1900 г.р., Наталья, Анна. По семейным рассказам, Чавкин Петр со своим родным братом , при раскулачивании в 1920-х годах бежали из с.Морд-Пимбур и основали деревню Вад-Сосновку.
|
|
|