| Baranovabaranova Анастасия Баранова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Baranovabaranova (5)Тема: Федосины и Павлюченко 1.12.2017, 9:04
Не знаю даже( отчество ни кто не знает, и в донесениях фамилия Жены Федосина,а в свидетельстве о смерте она Павлюченко. Не знаю как раньше было,просто записывали фамилию по мужу или она поменяла фамилию обратно на девичью.
|
Тема: Федосины и Павлюченко 1.11.2017, 13:25
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Федосина (Павлюченко) Екатерина Ивановна 1. Год и место рождения / смерти Родилась в 1915 году Хакасия?
2. Известные вам места проживания Республика Хакасия, Новосибирск
3. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Супруг Федосин Леонид Дети Баранова ( Федосина) Людмила Леонидовна
Федосин Леонид 1. Год и место рождения / смерти Родился в 1918 году Хакасия?
2. Известные вам места проживания Республика Хакасия
3. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Супруга Федосина (Павлюченко) Екатерина Ивановна Дети Баранова ( Федосина) Людмила Леонидовна Умер на войне
|
Тема: Киргинцевы 1.11.2017, 12:43
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Киргинцева (Чупина) Прасковья Ивановна
1. Год и место рождения / смерти Родилась в 1886 году в Омской области, Саргатский район, деревня Казырлы
2. Известные вам места проживания
Деревня Казырлы Омская область, Село Красный путь Омская область
3. Год и место бракосочетания Скорее всего Село Красный путь Омская область
4. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Супруг Киргинцев Иван Яковлевич Дети Киргинцев Исаак Иванович, Киргинцева (Овчинникова) Анна Ивановна, Киргинцев Василий Иванович, Киргинцева (Клевакина)Екатерина Ивановна, Киргинцева (Мокина) Лукурья Ивановна, Киргинцева ( Кабакова) Прасковья Ивановна, Киргинцева ( Понамарева) Валентина Ивановна.
Киргинцев Иван Яковлевич
1. Год и место рождения / смерти Родился в 1874 году в Омской области, Сиб Саргатка
2. Известные вам места проживания Село Красный путь Омская область
3. Год и место бракосочетания Скорее всего Село Красный путь Омская область
4. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Супруга Киргинцева (Чупина) Прасковья Ивановна Дети Киргинцев Исаак Иванович, Киргинцева (Овчинникова) Анна Ивановна, Киргинцев Василий Иванович, Киргинцева (Клевакина)Екатерина Ивановна, Киргинцева (Мокина) Лукурья Ивановна, Киргинцева ( Кабакова) Прасковья Ивановна, Киргинцева ( Понамарева) Валентина Ивановна.
Киргинцев Иван Яковлевич был на войне, в Первой Мировой, и попал в плен в Австрию и был там в работниках. Сжился с женщиной и у них родилось два сына. В 1918 году он вернулся домой.
|
Тема: Барановы 30.10.2017, 16:31
Баранов Федор Устинович Смоленск, Московская область
1. Год и место рождения / смерти Родился в Смоленске 1908г, пропал без вести на войне в 1941
2. Известные места проживания Смоленск/Московская область село Максимовка
3. Год и место бракосочетания Скорее всего село Максимовка т.к. от туда был призван на войну и там осталась его жена (Баранова (Корникова) Евдокия Никитична)
4. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Жена Баранова (Корникова) Евдокия Никитична Сын Баранов Анатолий Федорович Был призван 08.1941 Мытищинский РВК, Московская обл., Мытищинский р-н на войну Воинское звание рядовой
Хотелось бы узнать, были ли у Федора еще дети и просто любую новую информацию, которая поможет в исследованиях.
|
|
|