Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

marusavolova, Северодвинск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

marusavolova

Волова Мария

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения marusavolova (11)

Тема: Тотемский уезд
27.11.2023, 11:27

jrw написал:
[q]

marusavolova написал:
[q]

поделитесь пожалуйста информацией, кто владеет, о Калининских, Ангулиных
[/q]

marusavolova
Исповедные росписи деревни Митинской за 1825 год https://gosarchive.gov35.ru/archive1/unit/480699#1067
Калининские первые три семьи с № 795
Ангулины № 809
[/q]

Огромное спасибо!!!!! cheer.gif

Тема: Тотемский уезд
22.11.2023, 16:41

Здравствуйте, поделитесь пожалуйста информацией, кто владеет, о Калининских, Ангулиных - Шебеньгская волость, деревня Митинская worthy.gif

Тема: Кожины
24.03.2020, 11:18

Здравствуйте. У меня такая история...моя бабушка родила моего отца от некого Кожина Игоря в 1952 году. Он не знал об этом. Я пытаюсь найти этого человека, но, к сожалению, данных крайне мало, Знаю, что 1950-1952 Кожин Игорь был в командировке в Архангельской области, город Северодвинск (Молотовск).Вдруг это чей то родственник confuse.gif

Тема: Духовенство Вологодской епархии
28.06.2017, 0:42

Здравствуйте. Помогите пожалуйста в поиске!!! Моя прабабушка, в замужестве Волова Александра Евграфьевна (Евграфовна) была из семьи священнослужителей. Но так как вышла замуж за простого бедняка Никольской волости Вельского уезда ориентировочно в 1904-1905 г.г., связь с семьей разорвалась. Я так поняла, что не одобрил ее отец данного союза. Поэтому фамилии той ветки не знаю (есть предположение, что Попова). Ищу только по имени Евграф ее семью. но, увы, ничего нужного нет((( Может подскажете направление для поиска

Тема: Мои генеалогические исследования
21.02.2017, 10:54

Здравствуйте Дмитрий, в своих поисках наткнулась на деревню Верхнещапинская Вельского уезда Никольской волости....слышали ли что-нибудь о такой деревне? Я так понимаю, что она была рядом с Щапинской... confused.gif

Тема: ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ
8.02.2017, 11:15

Здравствуйте участники форума! У меня такой вопрос - есть ли у кого - нибудь списки кулаков Никольский волости Вельского уезда за начало 1900 годов?

Тема: Поиск по населенному пункту
19.01.2017, 17:08

Здравствуйте, интересует деревня Щапинская Вельский уезд, Вологодская губерния (ныне Устьянского района Архангельской области). По фамилии ничего нет(

Тема: Вельский уезд
19.01.2017, 13:25

Доброго времени суток форумчане.

Я в самом начале своего "пути". Ищу историю предков - Воловы (Прокопий Егорович и Александра Евграфовна) Вельский уезд деревня Щапинская (Волово). Знаю, что прадеда раскулачили в 30-е года и сослали строить г. Молотовск (ныне Северодвинск) Архангельской области.

Может кому-нибудь что-либо известно об этих людях, это облегчит мои поиски)

Тема: Раскулачивание-2016
18.10.2016, 14:44

Спасибо огромное!!!

18.10.2016, 14:18

Эти данные я видела, к сожалению - это не мой прапрадед(

18.10.2016, 13:47

Здравствуйте. Хочу найти прапрадеда - сведений не так много, узнать, к сожалению уже не у кого. Волов Прокоп, д. Строевское Устьянского района Архангельской области. Был раскулачен и выслан строить город Молотовск Архангельской области. Скончался там же. Никакой информации более не могу найти.