| ирина юрченко ирина юрченко Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ирина юрченко (3)Тема: КОНЦЛАГЕРЯ. ЛАГЕРЯ ВОЕННОПЛЕННЫХ 29.10.2008, 10:23
Здравствуйте,Илья .Прошу Вас помочь найти список советских захоронений на кладбище Terrassenfriedhof города Essen Я, смотрела на всех сайтах, но ничего не нашла.С уважением Ирина
|
Тема: КОНЦЛАГЕРЯ. ЛАГЕРЯ ВОЕННОПЛЕННЫХ 21.10.2008, 17:29
От лица моей мамы Цукановой Татьяны Васильевны благодарю всех участников которые помогли нам найти могилу её брата. Илье ... Я ,согласна получить фотографию,но как это сделать я не понимаю,т.к я несильно в этом разбираюсь. С уважением Ирина
|
Тема: КОНЦЛАГЕРЯ. ЛАГЕРЯ ВОЕННОПЛЕННЫХ 16.10.2008, 19:53
Здравствуйте ,я только что зашла на этот форум.Помогите найти сведения О моем дяде Цуканове Иване Васильевиче Который по последним данным был в концлагере Шталаг 380 затем был переведен в концлагерь шталаг vif это в городе Бохольт А затем непонятно куда он был переведен есть отметки о городе Essen-Bergeborbeck что там находилось непонятно .Если у кого нибудь есть сведения об этом городе или расположенных в нем концларях сообщите пожалуйста. Я хотела бы узнать есть ли там братские могилы или другие захоронения военнопленных.Заранее благодарю.
|
|
|