| Pomawkin Рома Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Pomawkin (3)Тема: Поляки из Волынской губернии 15.10.2016, 1:39
))) спасибо, я то понял что написано было в первом сообщении, просто я зациклился на поиске в тексте слова о Прадеде, вот и не понял к чему эта информация. Спасибо вам большое, буду искать!
|
Тема: Поляки из Волынской губернии 14.10.2016, 14:41
Добрый День, живу в Польше в Кракове, мне моя бабушка сказала что ее отец Поляк, знаю некоторые его данные. У бабушки есть 2 брата и 2 сестры, бабушка старшая из всех, у нее в свидетельстве было записано, что что родители украинцы, а у младших сестер и братьев записано, что отец поляк. Когда подали запрос в ЗАГСе, в Киеве, то через 3 месяца пришел ответ, что таких людей нет в архиве и в новом свидетельстве поставили прочерк, то есть по документам ни мамы ни папы у нее нет. Прадеда звали Витвицкий Викентий(Вицентий) Павлович 8 или 9 мая 1908 года рождения Родился в селе Надышень, Хмельницкой области.
Ищем всей семьей, чтоб сделать метрику для карты поляка, мне и младшей сестре, чтоб она поехала учиться в Польшу, а мне для жизни тут.
|
|
|