| АрзяевСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Арзяев (16)Тема: РГВИА - Общие вопросы по разделу 22.10.2008, 14:39
Zabellisa написал:[q] Арзяев
увы, пока у самой не получается попадать в архив так. часто, как бы хотелось
sorry [/q]
Имейте пожалуйта в виду) буду очень благодарен. потому что мне попастьв архив ... на грани фантастики.
|
Тема: РГВИА - Общие вопросы по разделу 22.10.2008, 14:36
а это уж как повезет могут сразу ответить..а могут и ... [/q]
Оптимистично). а Вы бы не могли посмотреть мой вопрос?
|
Тема: РГВИА - Общие вопросы по разделу 22.10.2008, 12:02
montem написал:[q] Арзяев Посмотреть этот послужной список можно в РГВИА. Для этого его надо там заказывать. Кстати, далеко не все послужные списки, которые есть в алфавитном указателе, есть в наличии в архиве. К сожалению. Если Вы уверены, что это Ваш родственник, то, наверное, имеет смысл заказать в архиве цифровую копию. [/q]
в том то и дело что не уверен.
|
Тема: РГВИА - Общие вопросы по разделу 22.10.2008, 12:00
Арзяев написал:[q] Zabellisa написал:
[q] Арзяев
имея эти данные на руках , Вы можете сами заказать на просмотр дело , придя в архив или сделать запрос по электронке [/q]
спасибо большое [/q]
ткните. куда писать)
|
Тема: РГВИА - Общие вопросы по разделу 22.10.2008, 11:59
имея эти данные на руках , Вы можете сами заказать на просмотр дело , придя в архив или сделать запрос по электронке [/q]
спасибо большое
|
Тема: РГВИА - Общие вопросы по разделу 22.10.2008, 11:49
montem написал:[q] Арзяев написал:
[q] Арзяев Алексей Васильевич - № 212-994 - 1916 г что бы это значило? Посмотрите пожайлуста. переместите пожайлуста сообщение в нужную тему. спасибо. [/q]
Это значит, что в алфавитных указателях к фонду 409 (Послужные списки) числится послужной список за № 212-994 на Арзяева Алексея Васильевича, составленный в 1916 году.[/q]
а можно его посмотреть где нибудь или попросить напечатать на форуме?
|
Тема: РГВИА - Общие вопросы по разделу 22.10.2008, 10:21
Арзяев Алексей Васильевич - № 212-994 - 1916 г
что бы это значило? Посмотрите пожайлуста.
переместите пожайлуста сообщение в нужную тему.
спасибо.
|
Тема: РГВИА - Общие вопросы по разделу 20.10.2008, 10:07
туда наверное, если посмотреть по РГВИА
будет время - посмотрю, временные рамки укажите - плииз...какого года Ваш Алексей [/q]
По расказам родственнико умер ориетировочно в 1914. нет ни какой информации. Дата смерти тоже может быть не верной((((
|
Тема: РГВИА - Общие вопросы по разделу 16.10.2008, 11:59
Zabellisa, не знаю туда ли написал. Посмотрите пожайлуста Арзяев Алексей. может быть есть какая нибудь информация . спасибо
|
Тема: Именной список нижних чинов в войне 1914-1920 годов 15.10.2008, 13:01
Доброго времени суток. Помогите востановить /хотя бы частично/ родственника. Арзяев Алексей, отчество не знаю. умер, как говорит бабка в 1914. Был убит во время 1 мировой. Кавалер георгиевского креста. На фото вроде офицер, но могу ошибаться
|
|
|