Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Эквилибристика
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Эквилибристика

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Эквилибристика (10)

Тема: Szlachta Oszmiańska \Ошмянское Дворянство
12.02.2023, 7:15

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть 4том - сведения по фамилии Бардук 141.
Спасибо!

Тема: Бардук
10.02.2023, 15:33

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Бардук Дмитрий Иванович (1900, 1890?), болгарин

2. Хочу исследовать отцовскую линию

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков: Одесская область, Тарутинский район, село Слободка, с.Кролевка,

4. Известные дети: дочь Анна , сын Иван (1918?), семья сына: жена Бардук (Деде) Александра Дмитриевна (1918), дочь Мария, сын Василий, сын Иван(25.05.1948)- родился в с. Слободка, Тарутинский район, Одесской области, Украина.
Семейные предания-легенды : У семьи было много земли (возможно виноградники) и собственный магазин( в с. Слободка и (или) в с.Кролевке), которые добровольно передал в колхоз.

Тема: Молдавская генеалогия
19.02.2017, 18:29

AntonV
Спасибо большое, я эту тему год назад видела, но теперь найти не смогла, вот и обратилась к Вам думала тема Ваша, большое спасибо за помощь. 101.gif

Тема: Происхождение (этимология) и значение (семантика) ФАМИЛИИ
19.02.2017, 15:59

Добрый день. Интересует происхождение фамилии Бардук, может кто встречал какую-либо информацию dntknw.gif

18.02.2017, 17:21

AntonV Добрый день, не могли бы Вы скинуть мне ссылку на МК с.Ярово, если я не ошибаюсь Вы вели поиски в данном поселении. confused.gif

Тема: Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно
12.10.2016, 9:20

Все мои личные данные и данные моих предков размещены мною добровольно и исключительно для генеалогических поисков.

9.10.2016, 21:51

AntonV К сожалению (или я толком не разобралась?) там только списки евреев cray.gif

9.10.2016, 14:31

Спасибо большое! Сейчас посмотрю, я пока только у мормонов искала.

8.10.2016, 17:00

Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти метрические книги с. Слободка основан в 1859г.( Гофнунгсдорф). Тарутинский р-он. Одесской обл.
Ищу сведения о прабабушке по материнской линии Бардук Александре Дмитриевне 1918 г.рождения,проживала в с.Слободка Тарутинского р-на. Дедушка Бардук Иван Иванович, ее третий ребенок от первого брака, родился там же 25.05.1948г. Пытаюсь узнать историю семьи по линии деда.
Знаю, по рассказам, что они болгарские переселенцы и владели землями в том же селе. Буду рад любому совету.

Тема: Национальный архив Молдовы
5.10.2016, 21:24

Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти метрические книги с. Слободка основан в 1859г.( Гофнунгсдорф). Тарутинский р-он. Одесской обл.
Ищу сведения о прабабушке по материнской линии Бардук Александре Дмитриевне 1918 г.рождения,проживала в с.Слободка Тарутинского р-на. Дедушка Бардук Иван Иванович, ее третий ребенок от первого брака, родился там же 25.05.1948г. Пытаюсь узнать историю семьи по линии деда.
Знаю, по рассказам, что они болгарские переселенцы и владели землями в том же селе. Буду рад любому совету.