| ЭквилибристикаСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Эквилибристика (10)Тема: Бардук 10.02.2023, 15:33
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Бардук Дмитрий Иванович (1900, 1890?), болгарин
2. Хочу исследовать отцовскую линию
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков: Одесская область, Тарутинский район, село Слободка, с.Кролевка,
4. Известные дети: дочь Анна , сын Иван (1918?), семья сына: жена Бардук (Деде) Александра Дмитриевна (1918), дочь Мария, сын Василий, сын Иван(25.05.1948)- родился в с. Слободка, Тарутинский район, Одесской области, Украина. Семейные предания-легенды : У семьи было много земли (возможно виноградники) и собственный магазин( в с. Слободка и (или) в с.Кролевке), которые добровольно передал в колхоз.
|
Тема: Молдавская генеалогия 19.02.2017, 18:29
AntonV Спасибо большое, я эту тему год назад видела, но теперь найти не смогла, вот и обратилась к Вам думала тема Ваша, большое спасибо за помощь.
|
Тема: Молдавская генеалогия 18.02.2017, 17:21
AntonV Добрый день, не могли бы Вы скинуть мне ссылку на МК с.Ярово, если я не ошибаюсь Вы вели поиски в данном поселении.
|
Тема: Молдавская генеалогия 9.10.2016, 21:51
AntonV К сожалению (или я толком не разобралась?) там только списки евреев
|
Тема: Молдавская генеалогия 9.10.2016, 14:31
Спасибо большое! Сейчас посмотрю, я пока только у мормонов искала.
|
Тема: Молдавская генеалогия 8.10.2016, 17:00
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти метрические книги с. Слободка основан в 1859г.( Гофнунгсдорф). Тарутинский р-он. Одесской обл. Ищу сведения о прабабушке по материнской линии Бардук Александре Дмитриевне 1918 г.рождения,проживала в с.Слободка Тарутинского р-на. Дедушка Бардук Иван Иванович, ее третий ребенок от первого брака, родился там же 25.05.1948г. Пытаюсь узнать историю семьи по линии деда. Знаю, по рассказам, что они болгарские переселенцы и владели землями в том же селе. Буду рад любому совету.
|
Тема: Национальный архив Молдовы 5.10.2016, 21:24
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти метрические книги с. Слободка основан в 1859г.( Гофнунгсдорф). Тарутинский р-он. Одесской обл. Ищу сведения о прабабушке по материнской линии Бардук Александре Дмитриевне 1918 г.рождения,проживала в с.Слободка Тарутинского р-на. Дедушка Бардук Иван Иванович, ее третий ребенок от первого брака, родился там же 25.05.1948г. Пытаюсь узнать историю семьи по линии деда. Знаю, по рассказам, что они болгарские переселенцы и владели землями в том же селе. Буду рад любому совету.
|
|
|