| janmilly Косицкий Валентин Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения janmilly (7)Тема: Сайт RADURAKSTI 2007-2021 9.12.2017, 15:15
Еще вопрос знатокам! Искал тут сведения о своем прадеде в ЦГИА СПб, и нашел личную карточку рабочего, составленную на 25/02/1909. В графе "Откуда родомъ" указано: Божская волость, Лукчанский уезд, Курляндской губернии. Но такого уезда и волости нет, насколько я знаю. Может быть имелось ввиду Иллукстский уезд, Борнская волость? Как Вы считаете?
 |
Тема: Сайт RADURAKSTI 2007-2021 6.12.2017, 21:20
Добрый день! Подскажите пожалуйста к какому катол. приходу или деканату относилась Борнская волость Иллукстского уезда Курляндской губ. в 1873-1874 году? Спасибо!
|
Тема: Санкт-Петербург - Петроград 1890-1917 17.11.2017, 21:25
Большое спасибо, ygv! Есть ли шанс найти инфо по конкретному адресу, например домовые книги. Если допустим нашел человека с такой же фамилией по адресу Х. Посмотреть кто там прописан был/проживал?
|
Тема: Поиски предков в Польше 6.10.2016, 1:50
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Помогите, пожалуйста, найти моего прадеда Ворслова Иосифа Казимировича. Дату рождения не знаю. Год рождения где-то 1870-1871. По словам моих родственников он родился в Петраковской губернии, Польская Силезия. Честно говоря, в географии Польского царства не силен. Буду благодарен за любую инфу.
|
Тема: ЛАТВИЯ [Государство] 25.09.2016, 23:24
Здравствуйте, уважаемые форумчане Прошу Вашей помощи в поиске метрической (церковной) записи о рождении моего родственника Ворслова (Ворслава) Антона Иосифовича, 1908 г.р. (г.р. указан по данным военного билета, дату и месяц я не знаю). Он был рожден (по данным военбилета) в дер. Бартули, Бартулиский ус., Придруйский район, Витебской области. Его мать - Ворслова (Бартуль) Анеля Казимировна, ок. 1885 г.р. (метрика ее есть, она крещена в Придруйском Романо-Католическом Костеле в 1885 году, в дер. Бартуляхъ). Его отец - Ворслов Иосиф Казимирович. После рождения, его семья перебралась в Петербург. Я тут нашел фонд LVVA 7085-6/30. Он по Краславе (На raduraksti сведения за 1908 год по Краславе до начала марта). Хотя я не уверен что я правильно выбрал район, помогите. Есть ли метрики по Придруе?
Огромное спасибо заранее.
|
|
|