Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

janmilly, Petersburg
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

janmilly

Косицкий Валентин

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения janmilly (7)

Тема: Сайт RADURAKSTI 2007-2021
9.12.2017, 15:15

Еще вопрос знатокам!
Искал тут сведения о своем прадеде в ЦГИА СПб, и нашел личную карточку рабочего, составленную на 25/02/1909.
В графе "Откуда родомъ" указано: Божская волость, Лукчанский уезд, Курляндской губернии.
Но такого уезда и волости нет, насколько я знаю. Может быть имелось ввиду Иллукстский уезд, Борнская волость?
Как Вы считаете?

7.12.2017, 8:34

Спасибо большое! Буду искать деревню.

6.12.2017, 21:20

Добрый день!
Подскажите пожалуйста к какому катол. приходу или деканату относилась Борнская волость Иллукстского уезда Курляндской губ. в 1873-1874 году?
Спасибо!

Тема: Санкт-Петербург - Петроград 1890-1917
17.11.2017, 21:25

Большое спасибо, ygv!
Есть ли шанс найти инфо по конкретному адресу, например домовые книги. Если допустим нашел человека с такой же фамилией по адресу Х. Посмотреть кто там прописан был/проживал?

Тема: Санкт-Петербург - Петроград 1890-1917
17.11.2017, 4:14

Здравствуйте.
Помогите, пожалуйста, найти моего родственника. Анна Киссел (Кисель?). Жила в Петербурге с 1893 по 1912 год.

Тема: Поиски предков в Польше
6.10.2016, 1:50

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Помогите, пожалуйста, найти моего прадеда Ворслова Иосифа Казимировича. Дату рождения не знаю. Год рождения где-то 1870-1871.
По словам моих родственников он родился в Петраковской губернии, Польская Силезия. Честно говоря, в географии Польского царства не силен.
Буду благодарен за любую инфу. 101.gif

Тема: ЛАТВИЯ [Государство]
25.09.2016, 23:24

Здравствуйте, уважаемые форумчане i.gif
Прошу Вашей помощи в поиске метрической (церковной) записи о рождении моего родственника Ворслова (Ворслава) Антона Иосифовича, 1908 г.р. (г.р. указан по данным военного билета, дату и месяц я не знаю).
Он был рожден (по данным военбилета) в дер. Бартули, Бартулиский ус., Придруйский район, Витебской области.
Его мать - Ворслова (Бартуль) Анеля Казимировна, ок. 1885 г.р. (метрика ее есть, она крещена в Придруйском Романо-Католическом Костеле в 1885 году, в дер. Бартуляхъ).
Его отец - Ворслов Иосиф Казимирович.
После рождения, его семья перебралась в Петербург.
Я тут нашел фонд LVVA 7085-6/30. Он по Краславе (На raduraksti сведения за 1908 год по Краславе до начала марта). Хотя я не уверен что я правильно выбрал район, помогите. Есть ли метрики по Придруе?

Огромное спасибо заранее.