Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

JennyCo, Санкт-Петербург
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

JennyCo

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения JennyCo (21)

Тема: Определение формы по фото конца XIX-начала XX в. (2006-21)
7.03.2021, 18:22

Добрый вечер! Буду благодарна за любую информацию по данной фотографии. Она находится в семейном архиве, но нет никакой информации, года и города.

Тема: Регистрационные книги актов гражданского состояния
1.11.2020, 16:16

Dzhentelmenudachi написал:
[q]

Maksim Andreevich написал:
[q]

о чем?
[/q]

Видимо, актовую запись о рождении отца JennyCo.
[/q]

Да, актовую запись о рождении в таких случаях

Тема: Регистрационные книги актов гражданского состояния
1.11.2020, 12:24

Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался с такой ситуацией: Запросила в архиве ЗАГСа Псковской области копию свидетельства о рождении моего отца (1922 г.) ответили, что актовая запись отсутствует, могут дать официальное подтверждение,если заплачу пошлину.
И как теперь быть? Где найти данные? Заранее спасибо.

Тема: Материалы в сети
1.11.2020, 12:13

Уважаемый admiral21! Помогите пожалуйста,нет ли у Вас информации по метрическим книгам Погоста ЛОМы Псковской области.Заранее спасибо

Тема: Эстония
12.09.2020, 20:54

Добрый вечер, ищу родственников из Нарвы,а недавно попалась информация,что при отступлении германских войск из Нарвы, население ушло с ними.Есть ли возможность найти списки ушедших?

Тема: Familysearch.org - архивная база мормонов
12.09.2020, 19:30

Добрый вечер! Помогите пожалуйста найти метрические книги на Familysearch.org по Псковской области, Куньинский район ,станция Кунья,деревня Пухлово. Период 1874-1918.Заранее спасибо

Тема: В/ч по номеру ППС
30.08.2020, 18:23

Добрый вечер! По таким данным можно определить в какой области пропал без вести?
Фамилия Крюхтин
Имя Федор
Отчество Григорьевич
Дата рождения/Возраст __.__.1908
Место рождения Ярославская обл., Ростовский р-н, Поклоны
Дата и место призыва __.__.1941 Ростовский РВК, Ярославская обл., Ростовский р-н
Последнее место службы ппс 521
Причина выбытия пропал без вести
Дата выбытия __.09.1941

Заранее всем спасибо!

Тема: ЦГА СПб
17.02.2020, 18:43

Была сегодня в читальном зале. Большая очередь на просмотр домовых книг. Ближайшие даты конец марта. Книги находятся на Варфоломеевской ул.15.Заказать можно на Антонова-Овсеенко, для просмотра оригиналов в читальном зале на Варфоломеевской. Домовые книги после 1945 года дают на просмотр при подтверждении родства.
При заказе дел предлагает только два дня для работы в читальном зале на Варфоломеевской- вторник и четверг.

Тема: Я - новичок и не знаю, куда обратиться
2.04.2019, 20:17

Уважаемые форумчане!!!
В метриках нашла, что прадед являлся запасным рядовым 94 пехотного Енисейского полка.Подскажите пожалуйста. где можно найти информацию где полк находился,может быть есть послужные списки,любая другая информация (личное дело). Заранее спасибо.

6.08.2018, 14:16

Спасибо за оперативность rose.gif

6.08.2018, 12:20

Уважаемые форумчане!
Можно ли получить информацию по данной фотографии. На ней мой дед,знаю только что был на флоте. Призывался в 1916 году, дату фото не знаю, никаких надписей на ней нет.
Благодарна за любую информацию

Тема: ЭСТОНИЯ
10.05.2017, 21:55

Любчинова написал:
[q]
это только по самой Нарве, а еще метрики по уезду есть
[/q]

Спасибо за информацию и подсказки,я просмотрю соседние года. 101.gif

9.05.2017, 17:56

Любчинова написал:
[q]
[/q]

Да, просмотрены метрические книги,EAA.78.1.295 1915. Не нашла. На руках подтверждение из Военно-морского архива, что призывался из Везенберга.Его отец работал в банке, в Нарве.
А перепись жителей Нарвы,существует? И если он жил в Нарве, почему призывался в Раквере? Или это один регион?

8.05.2017, 19:33

Уважаемые форумчане, помогите найти следующую информацию:
Мой прадед Васильев Павел Константинович родился 17.10.1897 в Нарве там с семьей и жил. Призывался в 1916 году Везенбергским воинским начальником в Кронштадт в Первый Балтийский флотский экипаж .
В списках призывников я его не нашла.
Где я могу найти подтверждение, что он родился и жил в Нарве.
Метрические книги просмотрены, там тоже не найдена информация
Заранее спасибо за любую информацию

Тема: В/ч по номеру ППС
7.05.2017, 19:13

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, можно ли по имеющимся данным узнать где пропал мой двоюродный дедушка?

https://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=74395873

Заранее благодарна за помощь.

Тема: Нарва (эст. Narva)
7.05.2017, 18:56

prohozhij написал:
[q]
[/q]

Период поиска банков в Нарве 1895-1910

Спасибо,буду искать!!!

Тема: Нарва (эст. Narva)
26.11.2016, 19:52

А меня интересует сколько банков было в Нарве? Мой предок работал а банке в Нарве.

Тема: Первая всеобщая перепись населения Российской империи 1897 г
2.10.2016, 19:51

Уважаемые знатоки! Подскажите пожалуйста, Виленская губерния, Свенцянский уезд, Мологунская волость, Мелегяны есть метрические книги костелов? Интересуют Ватковские(Витковские) Заранее спасибо!

Тема: Виленская губерния
1.10.2016, 19:25

Уважаемые знатоки! Подскажите пожалуйста, Виленская губерния, Свенцянский уезд, Мологунская волость, село б.Милогуны. есть сейчас на карте Литвы? Информация взята из домовой книги.
Заранее спасибо

26.09.2016, 20:12

G-Is Огромное сердечное спасибо, за Ваш ответ теперь хоть знаю в каком направлении искать. Еще раз спасибо!!!!

24.09.2016, 19:36

Прошу помощи знатоков, можно ли определить род войск и звание?