Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

katerna80
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

katerna80

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения katerna80 (5)

Тема: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ
19.09.2016, 10:28

Konstantin Ivanov написал:
[q]
[/q]

Это был 1930 год. может была в то время в селе Мещанка перепись населения ?

Тема: Сиротские институты, приюты, детские дома
15.09.2016, 23:43

Здравствуйте помогите в поиске, моя бабушка Соколова Елена Григорьевна 24.03.1930 г.р. воспитанница дет дома а вот какого незнаем.С её слов была в Бердском детском доме Новосибирская область а так же была и в Колыванском детском доме это тоже Новосибирская обл.Куда делать запрос как хоть что нибудь узнать о ней о ее родословной. С ее слов родители умерли жила у тети и она же ее отвела в дет дом так как не прокормить было ее.После окончания интерната уехала с подружками в Алма Ату работать на чулочную фабрику, а после от туда переехала в г Семипалатинск и проработала там на Чулочной фабрике 45 лет.Может есть какой архив куда сделать запрос.Заранее спасибо

15.09.2016, 19:56

[q]
[/q]

Спасибо вам большое за помощь.А в то время была перепись населения в этом селе Мещанка жили Донниковы Егор и жена Полина и его братья Афанасий Донников и Лука Донников а так же сестры Александра и Анисья. Там такая большая родственная связь может что то и о других узнаю.спасибо вам боьшое. Я живу в Калининграде и пытаюсь хоть какие то ниточки найти.

15.09.2016, 19:11

[q]
Konstantin Ivanov
[/q]

Донников Михаил Егорович родился 28.06.1928 г я новичок в этом деле Спасибо вам.

15.09.2016, 14:29

Добрый день не могу найти истоки предков зная прапрадеда Яков Донников у него три сына Егор Афанасий Лука и две дочери Анисья и Александра они из Екатеринославской губернии прибыли в Село Мещанка Алтайского края Угловского района там нарезали земли я так поняла. Мой деда Михаила Егоровича Донникова он там родился.Может есть Список казаков этого района? От куда начать поиск незнаю?