| katerna80Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения katerna80 (5)Тема: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ 19.09.2016, 10:28
Konstantin Ivanov написал:[q] [/q]
Это был 1930 год. может была в то время в селе Мещанка перепись населения ?
|
Тема: Сиротские институты, приюты, детские дома 15.09.2016, 23:43
Здравствуйте помогите в поиске, моя бабушка Соколова Елена Григорьевна 24.03.1930 г.р. воспитанница дет дома а вот какого незнаем.С её слов была в Бердском детском доме Новосибирская область а так же была и в Колыванском детском доме это тоже Новосибирская обл.Куда делать запрос как хоть что нибудь узнать о ней о ее родословной. С ее слов родители умерли жила у тети и она же ее отвела в дет дом так как не прокормить было ее.После окончания интерната уехала с подружками в Алма Ату работать на чулочную фабрику, а после от туда переехала в г Семипалатинск и проработала там на Чулочной фабрике 45 лет.Может есть какой архив куда сделать запрос.Заранее спасибо
|
Тема: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ 15.09.2016, 19:56
Konstantin Ivanov написал:[q] [/q]
Спасибо вам большое за помощь.А в то время была перепись населения в этом селе Мещанка жили Донниковы Егор и жена Полина и его братья Афанасий Донников и Лука Донников а так же сестры Александра и Анисья. Там такая большая родственная связь может что то и о других узнаю.спасибо вам боьшое. Я живу в Калининграде и пытаюсь хоть какие то ниточки найти.
|
Тема: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ 15.09.2016, 19:11
Konstantin Ivanov написал:[q] Konstantin Ivanov[/q]
Донников Михаил Егорович родился 28.06.1928 г я новичок в этом деле Спасибо вам.
|
Тема: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ 15.09.2016, 14:29
Добрый день не могу найти истоки предков зная прапрадеда Яков Донников у него три сына Егор Афанасий Лука и две дочери Анисья и Александра они из Екатеринославской губернии прибыли в Село Мещанка Алтайского края Угловского района там нарезали земли я так поняла. Мой деда Михаила Егоровича Донникова он там родился.Может есть Список казаков этого района? От куда начать поиск незнаю?
|
|
|