| TGDСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения TGD (6)Тема: Архивы ДЭЗов Москвы, опыт обращения 12.05.2019, 20:53
Maksim Andreevich написал:[q] [/q] А как обстоит ситуация по получению информации из домовых книг в других городах РФ ? Возможно, есть общефедеральный нормат.акт по этому вопросу ?
|
Тема: Как отправить/получить тестовые наборы: почтовые хлопоты 10.10.2018, 14:55
Slava Utmanovo, паспортные данные требуется указывать только при получении заказных отправлений. Все остальное, типа номера мобильного тел. и пр., только ваше добровольное желание (не стоит забывать о последствиях) и никак не может быть обязательным согласно действующего законодательства.
|
Тема: ДНК-генеалогия 21.09.2018, 11:37
РоманС написал:[q] Y37 по цене 169 USD+12USD=181USD, плюс пересылка по России. Оплата в рублях на день покупки по курсу для карт Сбербанка. Y12+FF по цене 59 USD+ 79 USD+12USD=150 USD, плюс пересылка по России. Оплата в рублях на день покупки по курсу для карт Сбербанка.[/q] Есть дешевле, пересылка по России бесплатно, пишите в личные сообщения.
|
Тема: ДНК-генеалогия. Вопросы новичков 13.07.2018, 14:04
Evgeny Kolchugin, В ftdna есть возможность купить дешевле цены на сайте. Y67 администратор проекта оформил за менее $150, хотя он стоил $270.
|
Тема: Скачивание материалов с Familysearch.org 13.07.2018, 13:48
arcobaleno написал:[q] Надо полагать, что Вы на свою работу "за спасибо" ходите?[/q] Для меня генеалогия не работа, а хобби. На нем я деньги не зарабатываю, как некоторые (используя результаты чужого многолетнего труда).
|
Тема: Скачивание материалов с Familysearch.org 13.06.2018, 11:35
akpetrov написал:[q] моей программе скачивать эта плашка не мешает. [/q] И без программ есть способы скачать. Искренне надеюсь, что немногие занимаются продажей информации (а не программ (ПО)), которая выложена для всех бесплатно.
|
|
|