| NefilimСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Nefilim (5)Тема: Бароны СПЕНГЛЕР 27.09.2016, 3:05
А почему нет никакой информации ,о Сергее Егоровиче Лаврове,родном дяде известного пианиста Николая Степановича Лаврова?
|
Тема: Фамилии из моего дерева 13.09.2016, 17:42
Ищу предков ,Псковских дворян Лавровых и Ястремских из города Опочка.
|
Тема: Фамилии из моего дерева 13.09.2016, 17:38
Моя прабабушка урождённая,Лаврова Татьяна Сергеевна из семьи Псковских дворян Лавровых,по линии брата отца (Лавра Степановича Лаврова) революционера народника ,Петра Лаврова. Прабабушка,где-то в 1915-1916,вышла замуж за моего прадеда,Ястремского Александра Тимофеевича. Прадед был из мелких чиновников из города Опочка. Владел собственной почтой. Брак был против воли родителей прабабушки ,и в начале 1916 года ее беременную отправляют в город Тифлис,где в 1920 году моя прабабушка умирает от тифа. От этого брака родилась моя бабушка, Ястремская-Лаврова(Тувина) Лидия Александровна. Прабабушка из семьи Псковского помещика Лаврова Сергея Егоровича.
|
Тема: Фамилии из моего дерева 13.09.2016, 17:20
Здравствуйте! Ищу предков, Псковских дворян Лавровых ,по линии Петра Степановича,брата отца революционера -народника Петра Лаврова. Интересует также информации о семье Псковского помещика Сергея Егоровича Лаврова из деревни Присуха,споривший со своими братьями из за деревни Харайлово.
|
|
|