Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фамилии из моего дерева

Все фамилии, встречающиеся в моем древе

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 Вперед →
Модератор: Aleksia
Aleksia
Администратор

Aleksia

Владивосток
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 105
Юдиных в Красноярске встречается очень много. В нашем дереве известен второй муж двоюродной моей бабушки. Юдин Тарас Иванович 1903-1984гг . Жили они в Уяре. Потомки сейчас живут в Красноярске, на Сахалине, вС-Петербурге,Набережных Челнах, США.Только мало кто из них копает глубже:(
---
Ищу  Лысенко(вых), Романовых,  Сизовых,  Чеботниковых,   Балашовых,  Дудченко,   Семенюк,  Деменчук,  
 Остроминских,  Ходосовых,  Малютиных
Aleksia
Администратор

Aleksia

Владивосток
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 105
У деда изначально фамилия писАлась именно на украинский манер с апострофом,знаю только (спасибо Юле), что в 1860 году жил Ксенофонт Дем янчук в с. Рубченки. Искать глубже нет никакой возможности. К сожалению
---
Ищу  Лысенко(вых), Романовых,  Сизовых,  Чеботниковых,   Балашовых,  Дудченко,   Семенюк,  Деменчук,  
 Остроминских,  Ходосовых,  Малютиных
Kam4atka
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 9

Julia6883 написал:
[q]
[/q]

Сныткины со Смоленщины очень интересуют.
К сожалению, известно лишь
Сныткин Иван Степанович, 1892 г. р., урож. Смоленской губ., русский.
Жил в Маловишерском р-не Новгородской обл.
Очень интересно, как он там оказался, кто остался в Смоленской..
Nefilim
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 7
Здравствуйте! Ищу предков, Псковских дворян Лавровых ,по линии Петра Степановича,брата отца революционера -народника Петра Лаврова. Интересует также информации о семье Псковского помещика Сергея Егоровича Лаврова из деревни Присуха,споривший со своими братьями из за деревни Харайлово.
Nefilim
Новичок

На сайте с 2016 г.
Моя прабабушка урождённая,Лаврова Татьяна Сергеевна из семьи Псковских дворян Лавровых,по линии брата отца (Лавра Степановича Лаврова) революционера народника ,Петра Лаврова. Прабабушка,где-то в 1915-1916,вышла замуж за моего прадеда,Ястремского Александра Тимофеевича. Прадед был из мелких чиновников из города Опочка. Владел собственной почтой. Брак был против воли родителей прабабушки ,и в начале 1916 года ее беременную отправляют в город Тифлис,где в 1920 году моя прабабушка умирает от тифа. От этого брака родилась моя бабушка, Ястремская-Лаврова(Тувина) Лидия Александровна. Прабабушка из семьи Псковского помещика Лаврова Сергея Егоровича.
Nefilim
Новичок

На сайте с 2016 г.
Ищу предков ,Псковских дворян Лавровых и Ястремских из города Опочка.
Nefilim
Новичок

На сайте с 2016 г.
Моя прабабушка,Лаврова Татьяна Сергеевна (1893-1920)

Прикрепленный файл: CAM00028.jpg
svetlankaprosto 64
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 6

Aleksia написал:
[q]
[/q]

ищу предков .,Орловских Брянских дворян Алексеевых
---
df
tref75
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 11
Старое кладбище дер.Глухово,краснинского района Смоленской области.(деревни не существует)
Могила Снытко.Надпись "Отцу-кузнецу".
Где потомки и есть ли-неизвестно.
atews7288
Новичок

Псков
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 4
Сныткин Иван Степанович, это мой прадед, по материнской линии
---
Сныткин, Шерстнев, Нефедов, Кровлин
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 Вперед →
Модератор: Aleksia