| kansky Александр Канский Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения kansky (6)Тема: Лукьяновы 6.05.2018, 1:27
lariss 531019 написал:[q] [/q]
Девичья фамилия моей бабушка Лукьянова (Вера), однако в старых документах пишут Лукиянова. Родилась в 1922 году. Ее отец - Николай, год рождения точно не знаю, умер в Петрозаводске примерно в 1946 году. Мать - Екатерина, умерла так же в Петрозаводске в 1946 или 1947 году. Сестра бабушки - Анна (Нюра).
Жили они на Свири (точно не знаю, возможно Подпорожье, Лодейное Поле, но это не точно) и какое-то время в Ленинграде. Во время войны - в Петрозаводске.
|
Тема: MyHeritage.com и Family Tree Builder 25.02.2018, 17:25
Добрый день! Подскажите, можно ли на www.myheritage.com в дерево ввести двоюродных братьев или сестер без заведения общего предка? Или такое не возможно? Ситуация такая, что пока не могу выяснить этого общего предка, даже по какой ветке идет связь по отца или по матери, а людей внести хочется.
|
Тема: Республика Карелия 8.01.2018, 21:09
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, Шуя, Прионежский район, к какому приходу относится, какая церковь ближайшая? Бабушка (Березина) оттуда родом. Пытаюсь понять по каким метрическим книгам пытаться искать ее родителей.
Спасибо
|
Тема: Familysearch.org - архивная база мормонов 7.01.2018, 23:00
Добрый день! Извиняюсь если в ветке этот вопрос есть - не нашел. Сняты ли архивы Вологодской, Новгородской областей и Карелии? Если да, как к ним можно получить доступ?
|
Тема: ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ 7.01.2018, 2:43
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, Мытчиково, Вашкинский район, Вологодская область к какому приходу относится, какая церковь ближайшая? Дед там родился в 1918 (фамилия Пыхов), хочу найти информацию о предках.
И еще вопрос - в каких архивах может быть необходимая информация для поиска? Спасибо!
|
|
|