| yuliyashklyarevich Юлия Шкляревич Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения yuliyashklyarevich (4)Тема: Слуцкий уезд 17.11.2016, 11:52
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Ищу информацию о своих предках по фамилии Шкляревич и Ломейко. Знаю,что прадед Шкляревич Денис Иванович и его жена Шкляревич(Ломейко) Матрена Павловна проживали в д.Брянчицы. На сколько мне известно - это была Минская губерния, Слуцкий уезд. Может кому-то встречались эти фамилии и есть какая-либо информация. Буду очень признательна! Заранее благодарю!
|
Тема: Покровский уезд (Владимирская губ.) 2.11.2016, 17:02
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Ищу информацию о Решетовых и Кипеловых! Может кому-то встречались такие. Решетовы из д.Филиппово - сейчас это Орехово-Зуевский район Московской области,а ранее, насколько я знаю - относилась к Покровскому уезду Владимирской губернии. Кипеловы из д.Щетиново - находится недалеко от Филиппово. Тоже Орехово-Зуевский район Московской области. И ещё вопросик - где могут храниться метрические книги? Обе деревни до 1865 года относились к Покровскому приходу(Покров в Сеньгу) - сейчас это Старый Покров. А после 1865 года Щетиново стало относится к церкви в с.Яковлево. Я думаю, что должны в архиве г. Владимир. Права ли я? Заранее благодарю.
|
Тема: ✔МОСКОВСКАЯ губерния/область 1.11.2016, 8:41
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, к приходу какой церкви относилась д. Филиппово, которая сейчас относится к Орехово-Зуевскому району Московской области, а ранее, насколько я знаю - к Покровскому уезду Владимирской губернии? Я думаю, что эта деревня относилась к приходу церкви, которая находится в Старом Покрове - это рядом с Филиппово. Но пока что это только мое предположение. На сколько я знаю это самая ближайшая церковь и бабушка рассказывала,что всегда туда ходила. И если я права, сразу ещё вопрос - где могут храниться метрические книги этой церкви? Заранее благодарю.
|
|
|