Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Senya7815 (Дмитриев Сергей Николаевич)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Senya7815

Дмитриев Сергей Николаевич

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Senya7815 (9)

Тема: Старожилы Тарского у. по Тарской Дозорной Книге 1701 года
28.03.2024, 12:23

Добрый день!
Помогите пожалуйста найти информацию по Ивану Дмитриеву, 40 лет, из Чернолуцкой слободы. Он проживал там до 1765

Тема: Дмитриев Сафрон
22.01.2018, 14:16

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Интересует информация по предкам моего деда и бабушки:
Дед- Дмитриев Кирилл Сафронович 23 июня (10 июня по ст.ст.) в Троицу 1918 года-1988, проживал п.г. т. Верхнеберезовский, Восточно-Казахстанской области, родился в с. Выдриха, Шемонаихинского р-она. Его отец Сафрон Павлович (года жизни не известны) известно что проживал в с. Выдриха, интересует ветвь Сафрона Павловича Дмитриева.
У Сафрона Павловича Дмитриева были еще дети: Анна, Василий, Александр, Иван, и Рая . Василий проживал г. Бишкек в 1990-е годы, Александр и Иван в г. Тольятти, Анна и Рая в селе Выдриха.

Бабушка- Дмитриева(Белькова в девичестве) Мария Егоровна родилась 12 сентября 1917-1994 года.в с. Выдриха, Шемонаихиинского района Восточно-Казахстанской области.
Ее родители: Бельков Егор Иванович-1889 гр. - отец;
Белькова(Лузина)ВарвараФёдоровна-мать 1891-1978 году.
Заранее спасибо!

Тема: Учёт бывших офицеров
13.09.2016, 14:31

Я сам нахожусь в г. Салехард

7.09.2016, 13:54

По делу Р-393-6-5 Дмитриев Александр Иванович представлен в именных списках.

7.09.2016, 13:49

Пожалуйста не могли бы помочь посмотреть информацию по следующим делам, это мои прадеды:
Р-393, опись 5, дело № 53, Послужные списки на бывших офицеров и чиновников белой армии на букву «Б» за 1923 год 11) Бельков Александр Фавстович, Челябинский уезд;
Р-393, о.6, дело № 2 Списки по учёту бывших офицеров и военных чиновников 6) Беляев Николай Федорович 1880; 32) Дмитриев Василий Александрович, 1897.
Р-393-6-5 Именные списки бывших белых офицеров и военных чиновников разных белых армий на 20.01.1922 г. 6) Дмитриев Александр Иванович, Екатеринбургская
Заранее очень благодарен.

Тема: Бельковы
5.09.2016, 13:06

Просьба помочь найти информацию о моих предках Бельковых.
Моя бабушка Белькова Мария Егоровна родилась 12 сентября 1917 года в с. Выдриха, Шемонаихинского района Восточно- Казахстанскрой области.
Ее родители: отец- Бельков Егор Иванович ;
мать- Варвара Фёдоровна Белькова(Лузина) - известно что умерла в 1978 году;
Брат Марии, Бельков Гурьян Егорович -1920 года рождения, во время ВОВ был в плену, бежал, после войны жил в с. Выдрихе; У него Сын Иван, Михаил и дочь Валентина. Иван , женат на Зине- их дети Алена и Андрей..
Брат, Бельков Михаил Егорович-Во время ВОВ служил в Венгрии;
Сестра, Белькова Полина(Пелагея) Егоровна( т. Паля), работала в шахте одно время, жила в с. Выдриха, позже переехала на рудник Верхнеберезовский, ее дети Федор Иванович Кузнецов- по профессии летчик , сначала на кукурузнике потом переучился на вертолет, работает в авиации; Иван Иванович Кузнецов-на фабрике , Вера Ивановна Кузнецова работала в г. Норильск, живёт там же..
Сестра, Белькова Александра(Домна) Егоровна, муж ее Гаркушев Петр- жили в селе Перевальное Глубоковского района.

Тема: Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно
5.09.2016, 10:35

Все мои личные данные и данные моих предков размещены мною добровольно и исключительно для генеалогических поисков.

Тема: Восточно-Казахстанская область
5.09.2016, 8:09

Добрый день!
Ребят, буду очень признателен в помощи. Интересует информация по предкам моего деда и бабушки:

Дед- Дмитриев Кирилл Сафронович 23 июня (10 июня по ст.ст.) в Троицу 1918 года-1988, проживал п.г. т. Верхнеберезовский, Восточно-Казахстанской области, родился в с. Выдриха, Шемонаихинского р-она. Его отец Сафрон Павлович (года жизни не известны):
Дети Сафрона Павловича:
1) Анна Сафроновна(Нюра)Овчинникова( Дмитриева) жила в селе Выдриха.
2) Кирилл Сафронович Дмитриев
3) Александр Сафронович Дмитриев жил в г. Тольятти.
4) Василий Сафронович Дмитриев жил в г. Бишкек.(Фрунзе)
5) Иван Сафронович Дмитриев жил в г. Тольятти.
6) Абакумова(Шейкина)(Дмитриева) Рая Сафроновна жила в с Выдриха.

Бабушка- Дмитриева(Белькова в девичестве) Мария Егоровна родилась 12 сентября 1917-1994 года.в с. Выдриха, Шемонаихиинского района Восточно-Казахстанской области.
Ее родители: Бельков Егор Иванович - отец- 1889 года рождения;
Белькова(Лузина) Варвара Фёдоровна-мать 1891- 1978 году.
РОДИТЕЛИ Белькова Егора Ивановича: Бельков Иван-отец, Белькова Устинья -мать.
Дети Ивана и Устиньи:
1)Бельков Егор Иванович;
2)Бельков Артамон Иванович, был младше Егора Ивановича;
3)Белькова Вера Ивановна;
4)Белькова Марьяна Ивановна;
5)Бельков Маркел Иванович 1910 года рождения.
РОДИТЕЛИ Бельковой(Лузиной) Варвары Фёдоровны: отец-Лузин Фёдор примерно 1850 года рождения и мать Поросковья Лузина

Ранее это была Томская Губерния, Змеиногорский уезд.
Заранее спасибо!