Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Dasha_, Новосибирск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Dasha_

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Dasha_ (6)

Тема: Общая тема по архиву
27.08.2016, 6:14

Подскажите, пожалуйста, то есть семейных карточек не сохранилось никаких по Минску вообще, да?

Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь
26.08.2016, 6:36

Может быть кто-то может подсказать номер описи, дела, где в НАРБе искать?

Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь
25.08.2016, 20:33

Добрый вечер! Помогите, пожалуйста. Мне нужны данные переписи 1926 года в Минске на одну семью. Вроде бы эти данные, возможно, есть в НАРБе. Кто-нибудь бывает в НАРБе, искал такие документы? Заранее спасибо за ответ!!!

25.08.2016, 18:41

AnnaBy написал:
[q]
[/q]

А Вы не подскажите, случайно, в какую ветку написать можно? Я не разбираюсь совсем, искала куда написать - не нашла...
Меня интересует именно Минск.

25.08.2016, 7:14

А Вы из Минска? Бываете в НАРБе?

24.08.2016, 20:59

Добрый вечер!
Бывает ли кто-то в НАРБе? Может ли посмотреть интересующую меня информацию? Меня интересует перепись населения 1926 года, а точнее документы на одну семью...Кто знает, может ли там быть указана национальность?