Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Zholondkovskaya (Ксения)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Zholondkovskaya

Ксения

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Zholondkovskaya (5)

Тема: Ищу населенный пункт (или местность) по всей Беларуси
10.06.2017, 17:51

Спасибо большое!

Тема: Ищу населенный пункт (или местность) по всей Беларуси
9.06.2017, 5:43

Здравствуйте, форумчане!
Помогите, пожалуйста, определить к какому приходу относился хутор Тиховиж. Сейчас это Украина, Ровенская область. Раньше это была Минская губ, Пинский уезд. Но какая волость, точно сказать не могу. Вероятнее всего Любешовская. По карте Любешов самый ближайший крупный город, но на этом сайте https://www.radzima.net/ru/volost/lyubeshovskaya.html в списке мест Любешовской волости нет Тиховижа. Конечно хутор вряд ли могли учитывать, но нет и самой ближайшей деревни Кухотская Воля. Наверно к тому приходу к которому относилась Кухотская Воля и относился Тиховиж. Правильно ли я рассуждаю? confused.gif

Тема: Новогрудский уезд Минской/Гродненской губернии
8.06.2017, 20:10

Нет, Фалейчики не встречались. Но сестра моей бабушки Жолондковская Екатерина Александровна 1922 г.р. в замужестве Кернога. Она была из Мелехович. Может будет полезна эта информация)

8.06.2017, 9:27

avi777 Спасибо за ответ101.gif Меня интересуют деревни Загорье, Мелеховичи, Войковичи.

8.06.2017, 9:10

Здравствуйте, форумчане! Ищу метрические книги Стволовичской церкви. На форуме уже упоминались:

НИАБ Минск
136/10/7 Стволовичская церковь МК о родившихся 1886-1891гг.
1491/1/6 Стволовичский благочинный 1865-1881гг. Книга записи расписок лиц римско-католического вероисповедания о переходе в православие.

Но меня интересуют года приблизительно 1894-1899 и 1920. Нигде не могу найти, возможно, что они не сохранились?