| PancheskaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Pancheska (18)Тема: Сергачский уезд 19.05.2025, 16:21
SaGa1319 написал:[q] Содержание книги[/q]
А есть ли эта книга в оцифрованном варианте? Или может быть ее еще где-то можно купить? Меня очень интересует село Лопатино. Может быть можно выложить главу про это село? Заранее спасибо
|
Тема: Помогите прочитать текст - 2020 27.12.2020, 11:31
Елагин написал:[q] Pancheska написал:
[q] Помогите, пожалуйста, прочитать ФИО родителей младенца Иоанна из этой метрической книги.
[/q]
Иоанн Терентьев сын Панченко и Домника Маркеллова дочь[/q]
То есть у Иоанна отец - Иоанн Терентьевич, а мать Домника Маркелловна? Или Терентьев сын имеется ввиду фамилия Терентьев, а не Панченко?
|
Тема: Помогите прочитать текст - 2020 27.12.2020, 11:25
Добрый день. Помогите, пожалуйста, прочитать ФИО родителей младенца Иоанна из этой метрической книги.
 |
Тема: Панченко 8.10.2018, 15:33
Я тоже ищу любую информацию по своей фамилии Панченко. Мой дед Андрей Иванович Панченко родился в 1910 году в слободе Юнаковка Сумской области Украины. Его отец Иван Иванович Панченко, мать Евдокия Сергеевна Панченко. Были крестьянами. (родились ли тоже в Юнаковке не знаю) Дед Андрей Иванович ушел на войну, был пленен. Сначала в лагере Шталаг 358 под Житомиром, потом через Германию переправлен в лагерь Engeloy в Норвегии, где и был до самого освобождения и окончания войны. Умер в 1965 году в Нижнем Новгороде.
|
Тема: Ростов-на-Дону и крупные города области, 2003 4.10.2018, 23:49
ДОбрый день, ищу телефон и фамилии тех, кто живет сейчас в Новошахтинске ул. Международная, дом 70 или дом 22. В доме 22 раньше проживала моя пробабушка Панченко Евдокия Сергеевна, ее муж Панченко Иван, и их дочь Полина (в замужестве наверно сменила фамилию). А в доме 70 проживала бывшаяя жена дедушки - Панченко Александра Тимофеевна. На момент 1969 года они еще жили там. Дальнейшая судьба мне неизвестна. Ищу любую информацию по ним. Помогите, пожалуйста, у кого есть доступ к телефонным или адресным справочникам Новошахтинска. Или дайте пожалуйста ссылки, где можно поискать.
Спасибо заранее.
|
Тема: Воробьёвы 4.10.2018, 8:41
Мои родственники тоже из этого села. Но мы из Казариных. Тоже ищу любую информацию по ним )))
|
Тема: MyHeritage.com и Family Tree Builder 4.10.2018, 0:05
Я бы тоже хотела попросить помощм тех, у кого подписка. Но я, к сожалению, не могу дать ссылку на сайт. У меня в поиске по фамилии даже не отражается, кто владелец сайта. Шлю скрин как это выглядит. Пожалуйста, откликнитесь, кто может помочь с подпиской посмотреть с кем связаться. Спасибо заранее )))
 |
Тема: Казарины 3.10.2018, 10:46
Мой прадед Николай Иванович Казарин. Родился в 1901 году. Родился предположительно в селе Лопатино Сергачского района Нижегородской области. Но жил и умер точно в Лопатино. Прошел 1ю, Финскую и 2ю мировую войны. Но нигде в базах данных не нашла о нем упоминания. Его отец Иван Казарин по рассказам был женат 4 раза. Оставил 21 ребенка. Предположительно родился 1878 год (так как говорили, что он ровестник Сталина) и умер в 1956 году. Прадед Николай Иванович Казарин был женат на Екатерине Тоболкиной. Это был ее второй брак. Поэтому не могу с точностью сказать, была ли это ее девичья фамилия или фамилия от первого мужа. Очень хочется узнать больше про род Казариных.
|
Тема: КОНЦЛАГЕРЯ. ЛАГЕРЯ ВОЕННОПЛЕННЫХ 9.04.2018, 15:34
Я разыскиваю любую дополнительную информацию о своем дедушке. Знаю, что попал в плен под Миллерово Ростовской области 17,07,1942 и был направлен в один из лагерей в Норвегии. В 1945 г. был освобожден и переправлен обратно в СССР. В каком лагере на территории Норвегии он был - не знаю, но очень хочу узнать. Какая у него судьба была после освобождения тоже не знаю. Пока не могу ничего большего найти. Вот что пока нашла:
Информация из документов, уточняющих потери 79404099 Фамилия: Панченко Имя: Андрей Отчество: Иванович Дата рождения/Возраст____27.11.1910 Место рождения Украинская ССР, Сумская обл., Миропольский р-н, сл. Юниковка Дата и место призыва__.__.1942 На момент призыва проживал в Новошахтинске, Ростовской области. Воинское звание: сержант Последнее место службы 244 сд 28 А Причина выбытия попал в плен (освобожден) Название источника донесения ГАРФ Номер фонда источника информации р-9526 Номер описи источника информации 6 Номер дела источника информации 1142 https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=79404099
|
|
|