Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

01tatiana02, Омск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

01tatiana02

Татьяна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения 01tatiana02 (3)

Тема: Волынская Губерния
19.09.2024, 8:02

>> Ответ на сообщение пользователя Klim2018 от 11 октября 2018 22:04Здравствуйте. В списке имеется фамилия Стукало. Я ищу Стукало Димитр Федоров. Пересилился в Омский уезд Акмолинской губернии в 1915 году. Ни как не могу установить откуда именно они переселились. Есть сведения что из Волынской губернии. Вдруг в списке мои? Буду благодарна за ответ.

Тема: Омский уезд
14.08.2016, 6:38

Спасибо большое! Свириденко Сергей Т. возможно мой, а Треусы точно наши, они все родственники. А вот по Шаповаловым вообще ничего не знаю кроме имен из свидетельства о рождении дедушки. Он в 12 лет остался круглым сиротой (так говорила мне бабушка) и ничего о его родителях нам не известно, а очень хотелось бы знать откуда они приехали в Сибирь, вот даже и не знаю с чего начать поиски.

Тема: Омский уезд
6.08.2016, 5:33

Игорь Владимирович, здравствуйте.В списках переселенцев есть фамилии моих предков. Есть ли у вас какая - либо информация о Шаповаловых Савелии Трофимофиче и Зинаиде Михайловне, Погуляевых Захаре Ефимовиче и Марфе Захаровне (прож. в Ореховской волости с Ляличи), а так же Треус Александре Федоровиче и Марии Антоновне, Свириденко Трофиме Сергеевиче и Василисе Дмитриевне (прож. в Таврической волости, но точно не знаю)?