Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

polaa83
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

polaa83

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения polaa83 (11)

Тема: Фольварк Зеленый Луг (Мнишаны, Лесники, Лихачи и другие)
27.05.2022, 19:48

Wladzislaw написал:
[q]

polaa83 napisał:
[q]

Władysław napisał:

[q]

W 1882 roku Florian Antonovich Kreichman był właścicielem 60 akrów ziemi w Lesnikach.
W 1915 - 21 dziesięcin ziemi Konstantin Rafailovich Kreichman.

[/cytat]

Rafał jest moim bezpośrednim przodkiem, wiem, że miał 6 synów, ale o Konstantinie nic nie wiem...

[/cytat]

Ja też nie wiem , trzeba przestudiować rodowód, wtedy pojawią się informacje.

[/q]

Я изучил родословную, но не нашел Константина 🙂

26.05.2022, 14:57

Wladzislaw написал:
[q]
В 1882 в Лесниках владел 60 десятинами земли Флориан Антонович Крейчман.
В 1915 — 21 десятиною земли Константин Рафаилович Крейчман.
[/q]

Рафал - мой прямой предок, я знаю, что у него было 6 сыновей, но я ничего не знаю о Константине...

26.05.2022, 14:55

Егор Булат написал:
[q]

Wladzislaw написал:
[q]

В 1882 в Лесниках владел 60 десятинами земли Флориан Антонович КРЕЙЧМАН.
В 1915 — 21 десятиною земли Константин Рафаилович КРЕЙЧМАН.
[/q]

Доброго времени! Потомки этих КРЕЙЧМАНов проживают в деревне Петрусовщина, недалеко от Першаев. Я был лично знаком с Романом Болеславовичем КРЕЙЧМАН (Кречман) примерно 1929 г.р.

[/q]

Была ли у Романа сестра Здзислава? Они точно мои родственники.

Тема: Разумовские
9.11.2020, 14:34

Мой прадед Юзеф Розумовский был сыном Павла. Он родился около 1880 года, но я не знаю где именно. Я знаю, что Юзеф служил в 289-м пехотном полку Коротояк во время Первой мировой войны. В 1915 году он женился на крестьянке Евфрозине Борисевич из Малой Плотницы близ Доброславека на Полесье. Родители Юзефа отказались от него из-за этого брака. Я не знаю, откуда мой прадедушка. Его мать, вероятно, Леокадия, урожденная Квятковская. Я знаю, что Юзеф работал на электростанции в Полесье, вероятно, на Пинской электростанции.

Тема: Сопоцько Крейчманъ
7.12.2018, 13:46

спасибо, я не знаю языка, и трудно ориентироваться в форуме

Тема: Сопоцько Крейчманъ
20.11.2018, 13:14

Я ищу семейных пар Сопоцько Крейчманъ из деревни Лесники https://www.radzima.net/ru/miejsce/lesniki_1.html

20.11.2018, 13:07

могу ли я попросить источник этой информации? Проводится ли перепись жителей этого места?

16.11.2018, 19:07

Я ищу семейных пар Сопоцько Крейчманъ из деревни Лесники https://www.radzima.net/ru/miejsce/lesniki_1.html

Тема: Сопоцько
16.11.2018, 18:11

Тема: Брестская область
13.10.2016, 12:01

Здравствуйте, где я могу найти книги реестра из Малая Плотница или Погост-Загородский? Заинтересованы в семье Разумовский, Borysewicz, Скорина и Завадский города, а также лесников из Полесья.

Тема: Разумовские
13.10.2016, 11:32

Здравствуйте, Я ищу Разумовская Пинска. Мой прадед Иосиф Rozumowski был электриком в Пинске в 20-х годах XX века. Я ничего о его родители не знают, потому что отказать ему, потому что он совершил мезальянс. Он жил в маленьком Płotnicy, женился на Зофья Борисевичем. Если кто-то имеет какую-либо информацию, пожалуйста, свяжитесь с