| OLGA slob Ольга Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения OLGA slob (8)Тема: ✔ БРЯНСКАЯ губерния/область 5.09.2017, 1:15
Добрый вечер! Сегодня получила ответ отрицательный из Брянского архива- метрические книги церкви Знамения Пресвятой Богородицы села Гатьково Брянского уезда,приход д. Яблонь, ныне Рогнединского района Брянской области по 1859г, а с 1860 по 1918 нет, где они не указали, а мне нужно уточнить дату рождения моего деда Любочкина Семена Евдокимовича примерно 1911-1920гг. Как быть? куда обращаться? Подскажие, пожалуйста. Ольга, tstroy.ts@yandex.ru
|
Тема: Фамилии и населенные места по поиску 4.09.2017, 1:25
Мой ник - OLGA slob Живу в Подмосковье
Ищу информацию о дате, месте рождения моего деда Любочкина Семена Евдокимовича, прорабатываю неполную информацию послевоенных 1945-49гг похозяйственных книг по д.Яблонь Рогнеденского р-на Брянской обл, там значится Любочкин Евдоким Ильич 1895г, кузнец, воевал, вернулся в д. Яблонь, умер в 1959г. Но нет информации сколько у него было детей, возможно мой дед Семен Евдокимович это его сын. Архив Брянской обл пока молчит на мой запрос. Может встречались ревизские сказки д.Яблонь примерно с 1905?? пишите на почту tstroy.ts@yandex.ru Ольга.
|
Тема: АРХАНГЕЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ 20.07.2017, 13:26
Добрый день! при исследовании истории моего деда Любочкина Семена Евдокимовича, выяснилось, что пути ведут к поселку Обозерскому(это место рождения), но года рождения нет. интересна любая информация. как её получить у Вас? Заранее благодарна за любую помощь. Ольга.
|
Тема: Тупики генеалогии 2011-2019 (АРХИВНАЯ тема) 20.07.2017, 12:05
Спасибо за Ваш отзыв, в самом Акте о рождении(он у меня на руках) места рождения деда и бабули нет, там только ФИО полностью, а для запросов,конечно, нужно собрать документы о родстве. Все-равно ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Ольга
|
Тема: Тупики генеалогии 2011-2019 (АРХИВНАЯ тема) 19.07.2017, 23:50
В прошлом году искала информацию про своего деда - Любочкине Семене Евдокимовиче, погибшем на ВОВ, установила доподлинно его ОТЧЕСТВО по чудом сохранившемуся Свидетельству о рождении моего отца(ныне уже покойного). И вроде все хорошо, но две загадки "не отпускают" меня: 1. дата рождения-? (отсутствует даже в архивах ЦАМО!), 2. место рождения моего деда- Архангельская обл., Степник Обозная, Укр. стр. 101, стр. поез. № 2. что это такое? нигде нет никакой информации!? 3. Дата и место призыва- Исакогорский РВК, Архангельская обл., г. Архангельск, Исакогорский р-н До войны он с женой Марией Федоровны жил в Смоленской области (в Свидетельстве о рождении моего отца от 1936г Смоленская обл, Рославльский р-н Азобический сельсовет, дер Н-Дуброво(или Дубрава) не очень разборчиво. По рассказам родственников уходил на Войну из Рославля. Совершенно не понятно почему и к чему Архангельская обл?
Пробовала контактировать с Архангельским архивом, но не получилось...Исакогорский РВК уже не существует, Азобический сельсовет тоже.... Чувствую, что Зациклилась, "хожу по кругу", может кто подскажет новый подход к моему расследованию, буду признательна. Ольга.
|
Тема: Любочкин Семен 13.07.2016, 15:24
УТОЧНИЛА ОТЧЕСТВО ДЕДА ЛЮБОЧКИНА СЕМЕНА ЕВДОКИМОВИЧА !!! , проживавшего в г. Рославль (или д. Дубравы Азобического с/с Рославльского р-на),ушел на ВОВ из Рославля, жена - Любочкина Мария Федоровна, дети Виктор 1936г/р, Любовь- 1934г/р. Все жили в Рославле в 50-60-70годах
|
|
|