| LjubaMinsk Любовь Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения LjubaMinsk (8)Тема: Брестское воеводство 30.05.2019, 21:18
День добрый! Интересуют фамилии Лясота и Сенкевич. Заранее благодарна.
|
Тема: Перевод с польского (на польский) 11.10.2017, 16:01
dobby, спасибо за подсказку. Просто у меня возраст в разных метриках "прыгает". Быть может описка при записи самих метрик? "Со слов" записано? Пока не знаю.
|
Тема: Перевод с польского (на польский) 9.10.2017, 15:33
Ruzhanna Спасибо большое! Вы правы, о столбцах я некорректно написала! Только мне показалось, что у "жениха" возраст 28 лет...
|
Тема: Брестская область 18.09.2017, 16:43
Добрый день! Не так давно ко мне обратилась жительница Польши, Mieleszczuk Кrystyna с просьбой о помощи.
Она уже давно ищет семью своей бабушки Марии Терлецкой (дочери Дементия и Ефросинии), родившейся в 1910 году в Речице, повят Пружаны (Prużana). (Marja Terlecka, córka Dementego i Eufrozyny z domu Raluk(?)).
Место, где записана в книге постоянных жителей -- гмина Дворце ((Dworce), Брестский повет. Место фактического проживания -- Седруж (Siedrż ) , гмина Жицин (Życin). Религия -- православная. Паспорт Мария Терлецкая получала 21 апреля 1926 года в Бресте.
В 1934 году Мария Терлецка вышла замуж за Чеслава (Czeslaw Sielski), проживали они в Тересполе-над-Бугом, а брак регистрировали в Бресте-над-Бугом. В метрике о браке религия уже указана римско-католическая.
Mieleszczuk Кrystyna очень надеется найти кого-то из родных своей бабушки. Контакты Кrystynу у меня есть. Очень надеюсь на помощь. Любовь.
|
Тема: Архивы железнодорожного ведомства 23.05.2017, 15:58
Доброго времени суток ! Подскажите, пожалуйста, где можно найти документы о работе на железной дороге моего прадеда в годы 1927-1938 по линии Высоко-Литовск--Czeremcha--Siedlce. С уважением, Любовь.
|
|
|