Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

LjubaMinsk, Minsk
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

LjubaMinsk

Любовь

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения LjubaMinsk (8)

Тема: Брестское воеводство
30.05.2019, 22:22

Наталия, спасибо большое!

Тема: Брестское воеводство
30.05.2019, 21:18

День добрый! Интересуют фамилии Лясота и Сенкевич. Заранее благодарна.

Тема: Перевод с польского (на польский)
11.10.2017, 16:01

dobby, спасибо за подсказку.
Просто у меня возраст в разных метриках "прыгает". Быть может описка при записи самих метрик? "Со слов" записано? Пока не знаю.

9.10.2017, 17:05

Спасибо большое за столь быструю помощь! Ищу дальше.

9.10.2017, 15:33

Ruzhanna
Спасибо большое! Вы правы, о столбцах я некорректно написала!
Только мне показалось, что у "жениха" возраст 28 лет...

Тема: Брестская область
18.09.2017, 16:43

Добрый день! Не так давно ко мне обратилась жительница Польши, Mieleszczuk Кrystyna с просьбой о помощи.

Она уже давно ищет семью своей бабушки Марии Терлецкой (дочери Дементия и Ефросинии), родившейся в 1910 году в Речице, повят Пружаны (Prużana).
(Marja Terlecka, córka Dementego i Eufrozyny z domu Raluk(?)).

Место, где записана в книге постоянных жителей -- гмина Дворце ((Dworce), Брестский повет.
Место фактического проживания -- Седруж (Siedrż ) , гмина Жицин (Życin).
Религия -- православная.
Паспорт Мария Терлецкая получала 21 апреля 1926 года в Бресте.

В 1934 году Мария Терлецка вышла замуж за Чеслава (Czeslaw Sielski), проживали они в Тересполе-над-Бугом, а брак регистрировали в Бресте-над-Бугом.
В метрике о браке религия уже указана римско-католическая.

Mieleszczuk Кrystyna очень надеется найти кого-то из родных своей бабушки. Контакты Кrystynу у меня есть. Очень надеюсь на помощь. Любовь.

Тема: Поиски предков в Польше
7.08.2017, 19:53

Dziękuję bardzo! Спасибо!

Тема: Архивы железнодорожного ведомства
23.05.2017, 15:58

Доброго времени суток ! Подскажите, пожалуйста, где можно найти документы о работе на железной дороге моего прадеда в годы 1927-1938 по линии Высоко-Литовск--Czeremcha--Siedlce. С уважением, Любовь.