| lena_voronova Елена Клещинская Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения lena_voronova (10)Тема: Переселенцы в Омскую область и обратно 20.07.2016, 8:40
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как можно отследить судьбу родных? После Первой всеобщей переписи населения Рос.империи в Тобольском архивном фонде нашла данные, указывающие, что мой прапрадед с семьей проживал в дер.Валуевка Тюкалинского района Тобольской губернии, но вот где искать их следы дальше? Искала архивы следующих переписей, уже советских,выяснилось, что они отсутствуют, осталась только сухая статистика. Написала обращение в "Тюкалинский вестник", пока тихо, да и будут ли они рассматривать мою просьбу-неизвестно. Помогите советом, пожалуйста.
|
Тема: Клещинские 20.07.2016, 8:13
Добрый день. Искала "своих Клещинских", наткнулась вот на некоторые данные участников ВОВ. Это , конечно, не про сосланных в Сибирь, но все же..... Посмотрите ссылку, может кто-то ваш. http://www.obd-memorial.ru/htm...B9&p=1
Там и на второй странице есть Клещинские.
|
Тема: Клещинские 18.07.2016, 13:45
Всем добрый день! Когда искала здесь "своих Клещинских", видела еще и других, точно не помню, но вроде Клещинский Иосиф был, или с отчеством "Иосифович", и вот в результате своих поисков обнаружила интересные данные на ссылке. Хотела отправить "адресно", но уже не нашла.... И не могу вспомнить, где искать ВОВ , уж простите, что пишу в этой теме, перенаправьте, куда следует, пожалуйста, может быть, ссылка окажется полезной.....
http://www.obd-memorial.ru/htm...B9&p=1
|
Тема: Клещинские 15.07.2016, 19:51
Ищу родственников Клещинской (девич. Сухопарова) Елены (Алену), год смерти 1945. Это моя бабушка. Ее муж-мой дедушка Клещинский Сидор Корнеевич, в возрасте 17 лет, с отцом Корнеем Александровичем, матерью Стефанидой Ивановной и маленьким братом Степаном ( 9 лет) были переселены с Черниговской губернии (ныне Брянская область) в деревню Валуевку Тобольской губернии, о чем свидетельствует запись в Тобольском архиве (спасибо за помощь Ольге Любчиновой). Ныне Валуевка относится к Тюкалинскому району Омской области. Очень хочется восстановить свое фамильное древо. Знаю, что еще в Советские времена наши родные жили в Валуевке. Если кто-либо знает что-нибудь об этом, или знает, куда обратиться, подскажите, пожалуйста. Буду очень признательна.
|
Тема: Клещинские 15.07.2016, 15:48
Наши!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо огромное!!!!!!! Как же я вам благодарна! Я третью неделю везед все смотрю, читаю, все фот старые просмотрела, группу " вконтакте" Клещинских нашла, но все как-то никак. А тут в самую точку! Это ж мой прапрадед еще, оказывается переселился, я и знала только, что с Брянщины переселились когда-то. Еще раз вам большое спасибо!
|
Тема: Гончарук 13.07.2016, 20:54
Гончарук Николай Иванович Ростовская область, г. Кстово. Горьковская область, г. Арзамас.
Ищу Гончарук Николая, сына Клещинского Ивана Сидоровича.
|
Тема: Клещинские 13.07.2016, 20:51
Ищу Клещинских родом из села Валуевка Тюкалинского района Омской области. Мои родные именно оттуда. Клещинский Сидор Николаевич, жена Елена, дети: иван, Антон, Надежда, Николай, Кузьма. Откликнитесь. Или кто-то что-нибудь знает, напишите. Можно на элеrтронную почту Lena_voronova@mail.ru.
|
Тема: ✔ АРХИВЫ - общая тема по разделу 13.07.2016, 19:51
НЕ знаю, по адресу пишу или нет. Ищу что-нибудь о переселившихся Клещинских в село Валуевка Тюкалинского района Омской области, вероятно, с Брянщины. Может быть, запросить какой-нибудь архив. Подскажите, пожалуйста.
|
Тема: Клещинские 8.07.2016, 15:19
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Клещинская Лидия Николаевна
1. Год и место рождения / смерти неизвестно
2. Известные вам места проживания г. Челябинск
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Муж, Клещинский Антон Сидорович, г.р. , умер в середине 90-х (1993-1995), журналист в г.Челябинске. Детей не было. Сестра Синицына Мария Николаевна, ее сын Синицын Владимир, жена Наталья.
|
|
|