Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

mstar1959, Железнодорожный
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

mstar1959

Михаил Старченко

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения mstar1959 (3)

Тема: Старченко
24.09.2018, 21:56

Я - Старченко Михаил Юрьевич, ищу своих предков по отцовской линии и сведения о них. Мой отец Старченко Юрий Тимофеевич, родился 25 февраля 1936 года в г. Хабаровске. Его родители - Старченко Тимофей Тимофеевич и Старченко (Федорова) Прасковья (Параскева) Тимофеевна, поженились 17 мая 1935 года в г. Хабаровске,
Тимофей Тимофеевич родился в 1898 году, погиб в 1940 г. в железнодорожной катастрофе в Комсомольске-на-Амуре.
Федорова Прасковья Тимофеевна родилась 23 октября 1910 года в дер. Осиповка Корнивского сельсовета Борского района Средневолжского края (так указано в Свидетельстве о рождении от 1931 г.)
Может кто-то из родственников откликнется? Может у кого есть еще сведения о моих родственниках?

Тема: Старченко
18.05.2018, 16:52

Мой отец - Старченко Юрий Тимофеевич, родился в 1936 году в Хабаровске. Его родители - Старченко Тимофей Тимофеевич и Старченко Федорова Прасковья Тимофеевна поженились в Хабаровске в мае 1935 года больше о них ничего мне неизвестно, есть только сведения, что мой дед Тимофей Тимофеевич три года отслужил в РККА (даже сроки неизвестны) а погиб в железнодорожной катастрофе в 1940 году в Комсомольске -на-Амуре.
Может кто-нибудь подскажет - где искать сведения о моих предках?

Тема: Чигвинцевы
18.05.2018, 16:29

В материалах Первой всеобщей переписи населения Российской империи (за 1897 год) нашлись сведения о моих предках по материнской линии - семье Чигвинцева Евлампия Кападова (так тогда отчество писали), 57 лет, в переписной лист включены его жена Пелагея Васильева, 60 лет, дочь Василиса Евлампиева, 24 лет, сын Яков Евлампиев, 23 года с женой Ириной Корниловой и дочерью Анной Яковлевой 3 лет, сын Павел Евлампиев, 19 лет (это мой прадед по материнской линии). Все они жили в селе Пьяный Бор волость Пьяноборская Елабужского уезда губ. Вятская, там и все дети родились.
Ищу и других своих родственников и предков и сведения о них. Буду благодарен каждому за новую информацию о них.
---
Ищу сведения о Гольмак, Чигвинцев, Старченко, Кольтишев