| Kalaydova Ольга Калайдова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Kalaydova (5)Тема: Беляевы 25.11.2016, 21:23
Интересует любая информация о Беляевых из Инсарского уезда Пензенской губернии. Беляев Максим Федорович и его жена Мария Матвеевна вместе со своими детьми: Дорой, Анной, Антониной, Яковом и Натальей в 1917-1919 годах бежали в Даниловку Саратвской (сейчас Пензенской) губернии.
|
Тема: Беляевы 5.11.2016, 22:35
Ищу сведения о Беляевых. Беляев Максм Федорович был женат на Марии Матвеевне. Проживали они в Инсарском уезде Пензенской губернии (сейчас стал Рузаевским районом). В 1917-1018 году переехали в Даниловку Саратовской губернии, сейчас Пензенской области. У них было 5 детей. Дора, Антонина, Яков, Анна, младшая Наталья.1911 года. Беляев Максим Федорович умер приблизительно 1968 году.
|
Тема: Беляевы 5.11.2016, 21:57
Ищу сведения о Беляевых проживавших в Инсарском уезде Пензенской губернии. у Беляева Федора был сын Максим женатый на Марии Матвеевне. В данной семье было 5 детей. Дора, Яков, Анна, Антонина, Наталья. В 1917-1918 годах переехали в Даниловку в то время Саратовской губернии (сейчас Пензенской области)
|
Тема: Фроловы 3.07.2016, 0:35
Не знаю актуальна ли данная информация, но я то же разыскиваю Фроловых, Фролов Василий Григорьевич родился с. Самойловка Самойловского района Саратовской области 1919 году. В дальнейшем переехал в Даниловку Пензенской (Саратовской ) области. В 1939 года был призван на сборы в действующую армию. Погиб в 1944 году. У него был брат, к сожалению имени не знаю.
 |
|
|