| Yuliia92Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Yuliia92 (4)Тема: ШТРАФНЫЕ БАТАЛЬОНЫ И РОТЫ 12.11.2021, 9:36
ist написал:[q] Yuliia92 Смотря что вы хотите найти.. На сайте ОБД в поисковую строку введите - "328 оашр" , по списку боевых потерь узнаете места боев, там же порой указано в составе каких частей в данный момент воевала 328 оашр. Для справки во второй половине 1944 и начале 1945 гг , командиром роты был Литвинов Роман Иванович 1917 г.р.[/q]
Спасибо!
|
Тема: ШТРАФНЫЕ БАТАЛЬОНЫ И РОТЫ 12.11.2021, 9:35
Elizar написал:[q] Yuliia92 написал:
[q]
Elizar написал:
[q]
Yuliia92 написал:
[q]
Добрый день! Подскажите пожалуйста где можно найти хоть какую-то информацию про 328 отдельную армейскую штрафную роту? Спасибо!
[/q]
В ЦАМО. В документах дивизий, которые входили в 1-ю гвардейскую армию.
[/q]
Спасибо! Я думала может на каких-то электронных порталах.... К сожалению в ЦАМО поехать нет возможности, а на запросы нет ответов
[/q]
Посмотрите на "Памяти народа". есть же если погуглить. А ВЫ кого там ищите?
[/q]
Ищу своего прадеда Огородова Александра Михайловича (без вести пропавший в 1945 году). Да есть, но только карта расположения и больше никаких документов не могу найти.
|
Тема: ШТРАФНЫЕ БАТАЛЬОНЫ И РОТЫ 11.11.2021, 14:09
Elizar написал:[q] Yuliia92 написал:
[q] Добрый день! Подскажите пожалуйста где можно найти хоть какую-то информацию про 328 отдельную армейскую штрафную роту? Спасибо!
[/q]
В ЦАМО. В документах дивизий, которые входили в 1-ю гвардейскую армию.[/q]
Спасибо! Я думала может на каких-то электронных порталах.... К сожалению в ЦАМО поехать нет возможности, а на запросы нет ответов
|
Тема: ШТРАФНЫЕ БАТАЛЬОНЫ И РОТЫ 10.11.2021, 11:35
Добрый день! Подскажите пожалуйста где можно найти хоть какую-то информацию про 328 отдельную армейскую штрафную роту? Спасибо!
|
|
|