Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  enatali70
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

enatali70

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения enatali70 (10)

Тема: Слуцкий уезд
5.08.2016, 9:23

Добрый день. В архиве мне попались сведения, что родственник однодворец арендовал землю у князя Витгенштейна. А через некоторое время он уже жил в 4-ом Косыничском участке Слуцкого уезда. Как это понимать?

Тема: Репрессии в Беларуси в 30-40-е годы XX века
5.08.2016, 1:03

Я тоже ищу данные о Шуляковских из Любанского района. Родственники или нет?

Тема: Поиск в польских архивах
5.08.2016, 0:02

Здравствуйте. Подскажите, как найти жителя Польши Шуляковского Доминика Федоровича(Теодоровича) 1812 года рождения. В 35 лет уже проживал в Минской губернии. Спасибо

Тема: Говоровские
3.08.2016, 21:26

Добрый день. Ищу информацию о братьях Санковских: Владимир, Василий, Александр, проживающих в Беларуси.

Тема: ИЩУ архивный документ
1.08.2016, 17:21

Ищу данные о родственнике Санковский Игнат Борисович 1886 года рождения в м.Журавичи Беларуси

Тема: Общие вопросы по архиву
23.06.2016, 23:57

Добрый вечер. Помогите найти перепись семьи Бобковских изМинской губернии Бобруйского уезда м.Уречье. Спасибо.

22.06.2016, 21:42

Бабковская Мальвина родилась в 1875 году, вышла замуж в 1891

Тема: Поиски предков в Польше
21.06.2016, 19:20

Как найти данные на Бабковских Викентия
и Мальвину(1875года рождения).
У них были
дети Мария, Стэфан, Сабина, Володя,Юзик, Юзефа

21.06.2016, 18:22

Ищу сведения о Бабковских(Бобковских). Говорят они из Кракова. Как уточнить? Знаю о Бабковской Мальвине и Викентии

Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ
20.06.2016, 8:39

Добрый день. Помогите найти сведения о родных. Знаю, что Шуляковский Устин жил в Кракове с двумя братьями. До революции уехали в Минскую губернию. Спасибо