Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

9167282003
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

9167282003

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения 9167282003 (14)

Тема: Можайский уезд [Московская губ.]
8.12.2024, 9:29

Уважаемый Евгений. Не знаю, как выразить Вам свою благодарность! От всей души желаю Вам здоровья и успехов и удачи в Вашем любимом деле.

7.12.2024, 16:56

>> Ответ на сообщение пользователя suhgar от 7 декабря 2024 14:13

Лист 644
Перешедшие оной же вотчины из разных волостей сел и деревень крестьяне
Из Корочаровской волости из села Корочарова
Федот Иванов 38
Лист 645
У него дети
Иван 16
Евсевей 5
Филат 10 недель

Есть ли еще перешедшие, не могу сказать

Что касается племянников. Значатся!!!!!! Только со своими папой и мамой. И по всему выходит, что мама эта Анна Михайловна - сестра Василия Михайлова ( ничего себе, какой Вы умный!).

6.12.2024, 10:06

Добрый день, уважаемый Suhgar. Не попадались ли вам сведения из села Корочарово и Межутино? Ищу некоего Федота Иванова, про которого известно из переписи 1748 года, что он был переведен из села Корочарово в Старую Тягу.
По Межутину ищу родителей Василия Михайлова. Мать известна (хотя прочла с трудом, полагаю, что Ульяна?Улита? Васильева). И фотки есть 1710 года, а найти там не могу. А вдруг Вам попадалось?

Тема: САСОВО, ПИТЕЛИНО, ШАЦК, КАДОМ, ЧУЧКОВО (МЕЩЕРСКИЙ уезд)
11.06.2024, 21:33

Здравствуйте. Может быть, кто нибудь сможет проконсультировать. В документе написана деревня Песчанки Сасовского района. Не могу такую найти. Хотелось бы узнать приход. Спасибо.

Тема: Я - новичок и не знаю, куда обратиться
25.04.2024, 21:21

Коллеги, может, кто нибудь может дать наводку, где почитать про 31 кавказский вьючный транспорт.

Тема: Ус
17.04.2023, 13:54

Ус Захарий Гаврилович, 1894 год, Краснодарский край, а больше ничего неизвестно. Умер в Черногории после 1920го

5.12.2022, 9:13

Огромное Вам спасибо. Сколькими же источниками Вы пользуетесь!

3.12.2022, 10:35

Большое спасибо, невероятно. Пустошь пустошью, а хозяина имела как правило. Пошла изучать данную Вами ссылку. Успехов Вам, с огромной благодарностью.

2.12.2022, 23:57

Простите, а можно я Вас еще невоспитанно попрошу расшифровать названия выделенных деревень?

2.12.2022, 21:28

С ума сойти. Как много Вы знаете.
По Вашему опыту, как чаще всего было, крестьяне ведь скорее всего переводились из близлежащих деревень? Вряд ли их везди из Ярославской губернии? Или такое тоже бывало?

1.12.2022, 16:42

Вот такие два есть кусочка. Потом фамилия утеряна, но семья прослеживается и приобретает фамилию Беляковы. Думала, вдруг Вам эта фамилия раньше попадалась.

1.12.2022, 14:27

Добрый день. Может быть, Вам попадались люди с прозвищем Беспорточные? Деревня Старая Тяга.
Есть ли какие то документы, чтобы понять, как вообще образовалась деревня? Откуда люди пришли?

Тема: Исповедные росписи и РС
9.06.2021, 9:11

Может ли кто помочь в прочтении 7 графы?

Тема: ✔МОСКОВСКАЯ губерния/область
15.10.2017, 19:50

Ищу предков по фамилии БЕЛЯКОВЫ из деревни Старая тяга порецкого района. Может, кто подскажет отправную точку?