| Komar9077Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Komar9077 (4)Тема: Волынская Губерния 24.05.2016, 14:03
Виктор, не подскажете, если им позвонить они говорят на русском, или все таки на Украинском??
|
Тема: Житомирский архив 23.05.2016, 22:20
Я даже буду очень рад если вы окажете помощь в поиске.Пишите в личку
|
Тема: Волынская Губерния 23.05.2016, 13:39
Добрый день, разыскиваю актовую запись бабушки 1927гр Житомирская область Баришивский район село Марьяновка, из Житомирского архива ответили что актовых записей за 1925-1930 по Старогутинскому сельсовету, в кой входила Марьяновка, им на хранение не сдавалась, почитав историю этой области, как я понимаю именно в этих годах была Волынская губерния, подскажите пжлста где можно поискать записи, в каких архивах, в Волынский областной архив я звонил, сказали данных нет.Или кто нибудь может мне помоч в поиске, заранее благодарен за ответы.
|
Тема: Житомирский архив 23.05.2016, 11:14
Добрый день! Я новичок! Поэтому могу немного неправильно выразить свой вопрос! Помогите пожалуйста! Я пытаюсь найти актовую запись своей бабушки, котороя родилась в 1927 году в Житомирской области Барашивского района село Марьяновка, у меня есть ее восстановленное свидетельство о рождении из Казахстана, я звонил в загс Казахстана, где мне сказали, что СОР восстановленно на основании справки от врача. Я делал запрос в Житомирский архив, откуда я получил ответ, что актовые записи Старогутянского сельсовета, в который входило село Марьяновка на хранение к ним не сдавались. У меня есть повторный СОР её брата 1924 года рождения, где написано что именно в Старой Гуте храниться его актлвая запись. Изучив немного истории, я понял, что именно с 25 по 30 год Западная часть Украины была под оккупацией Польши, что Житомирская область была в этот период Волынской губернией. Я звонил в Волынский архив, где мне ответили что данных за этот период у них нет.Подскажите пжлста где можно ещё искать?Буду очень благодарен.
|
|
|