Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

catsenn, Днестровск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

catsenn

Екатерина

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения catsenn (9)

Тема: Винницкий архив
23.05.2016, 17:40

Спасибо, буду иметь ввиду!

23.05.2016, 16:28

А все эти книги - их можно найти в электронном варианте?

23.05.2016, 16:23

Они искали записи с 1875 по 1879 год - ничего не нашли. Может нужно искать по другому костелу. Но я не могу поехать в Винницу искать сама, а архивные работники ищут записи при указании конкретного местопроживания.... Мне написали, что, да, Шклярук Петр, возможно, родился в другом месте, но в каком они не знают... А какие костелы были рядом еще? Где можно найти эту информацию? Одна знакомая предложила написать прямо в это село. Но спустя 136 лет кто и что там мне сможет сказать?

23.05.2016, 12:20

Вот документ:

23.05.2016, 12:17

Мне выдали справку и сделали скан самой записи о бракосечетании. Там указаны только имена. Нет ни нициональностей, ни мест проживания... Кроме места, откуда сами жених и невеста.

23.05.2016, 0:05

Тоже хотела спросить у форумчан совета. Дала запрос в Винницкую область. Нашли запись о рождении и свидетельство о браке на мою прабабушку. На прадедушку записей не нашли. Они жили в Винницкой области, Шаргородский район, с. Андреевка. Шклярук Текля (26.09.1881) родилась там же и Шклярук Петр (3.10.1876 года предположительно, потому что брак между ними был заключен 10.10.1899 года и ему было на тот момент 23 года. Его родители - Павел и Екатерина Шклярук). Выписка дана из метрической книги по Молчанскому римско-католическому костелу. Где он был рожден - не знаю и где искать - тоже не знаю.... Дайте совет, плиз....

23.05.2016, 0:03

Тоже хотела спросить у форумчан совета. Дала запрос в Винницкую область. Нашли запись о рождении и свидетельство о браке на мою прабабушку. На прадедушку записей не нашли. Они жили в Винницкой области, Шаргородский район, с. Андреевка. Шклярук Текля (26.09.1881) родилась там же и Шклярук Петр (3.10.76 года предположительно, потому что брак между ними был заключен 10.10.1899 года и ему было на тот момент 23 года. Его родители - Павел и Екатерина Шклярук). Где он был рожден - не знаю и где искать - тоже не знаю.... Дайте совет, плиз....

22.05.2016, 19:41

Тоже хотела спросить у форумчан совета. Дала запрос в Винницкую область. Нашли запись о рождении и свидетельство о браке на мою прабабушку. На прадедушку записей не нашли. Они жили в Винницкой области, Шаргородский район, с. Андреевка. Шклярук Текля (26.09.1881) родилась там же и Шклярук Петр (1875-76-77 года предположительно, потому что брак между ними был заключен 10.10.1899 года и ему было на тот момент 23 года). Где он был рожден - не знаю и где искать - тоже не знаю.... Дайте совет, плиз....

22.05.2016, 14:11

Мне нужны были данные по моим родным, родившимся в Винницкой области. Я взяла на сайте бланк нужного мне заявления: http://archive.odessa.gov.ua/zvernennya_gromadyan/zajavi/ заполнила их и отправила на электронку винницкого архива: upr_arhiv@vin.gov.ua Буквально через 3 недели мне пришел ответ тоже на элуктронку. Нашли, но не все. Пробуйте!