| AnnaS-oСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения AnnaS-o (12)Тема: Фамилии по Оренбургской области 7.11.2024, 15:55
Подскажите, есть ли ревизские сказки или перепись населения по селу Кутуши после 1858 года? В этом селе жили 3 Ивана Николаевича Мосолова. Пытаюсь выяснить какой из них по моей ветке
|
Тема: Древо Жизни 24.02.2023, 18:57
>> Ответ на сообщение пользователя jrw от 24 февраля 2023 4:00
огромное спасибо!
|
Тема: Древо Жизни 24.02.2023, 3:55
Подскажите, пожалуйста по поводу ДЖ: 1. на сайте сказано, что программа на один компьютер. Те если я куплю лицензию, но через пол года поменяю ноутбук, то мне придется заново лиценцию покупать? 2. когда дерево составлено в ДЖ как его загрузить в Myheritage онлайн версию? 3. можно ли пересылать копию ДЖ другому человеку или он тоже должен иметь лиценцию для просмотра?
|
Тема: Подольская губерния 25.10.2016, 19:58
Добрый день! Кто-нибудь может подсказать, в каких архивах можно найти информацию по с. Осички Савранского района (Батский уезл -> Подольская губерния -> Савранская волость -> Осички)? Интересуют в основном данные до 1930г. Заранее огромное спасибо за помощь! Анна
|
Тема: САМАРСКАЯ ОБЛАСТЬ - 2016-2025 13.06.2016, 21:10
Volg, огромное Вам спасибо за наводки. Попытаюсь найти кого-нибудь в Курманаевке!
То,что я знаю о семье Мосоловых из Кутуши Курманаевского района (еще встречала Масаловы):
- Мой прадед - Мосолов Григорий Павлович (отчество?) - года рождения не знаем - Его жена - Анна Ивановна (девичью фамилию не знаем)
Дети: - Павел Григорьевич Мосолов (1925 - 1944) - по ОБД и Подвиг Народа - Василий Григорьевич Мосолов (1927 - 1987) - Екатерина Григорьевна Мосолова (1929 - ?) - Николай Григорьевич Мосолов (1935 - ?)
у прадеда мог быть брат Иван с сыном Иваном Ивановичом Все дети Григория Павловича разъехались по разным областям.
По последнему вопросу ответила в личку. Огромное спасибо!!!
|
Тема: САМАРСКАЯ ОБЛАСТЬ - 2016-2025 13.06.2016, 12:55
Хотела бы попросить участников форума о помощи. Может кто-нибудь может посмотреть информацию о Мосоловых и Терентьевых (их села Кутуши Курманаевского района) в Самарском электронном архиве? К сожалению, я не проживаю на территории России и у меня нет всех необходимых документов для регистрации на Самарском электронном сайте. Заранее огромное спасибо!
|
Тема: Одесская область 20.05.2016, 19:01
Подскажите, пожалуйста, где искать информацию о предках - Шпитко ( в других вариациях Шпитько, Шпытко, Шпытько, Шпетко, Шпитка) из деревни Осички (Осычки, Асички), Савранского р-на, Одесской области? Информацию на ОБД и подвиг народа уже всю выгребла. Где хранится информацию о рождении, браках, смерти, и тд по этой территории? Огромное спасибо за любую помощь и советы! Анна
|
Тема: НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ 20.05.2016, 18:56
Подскажите, пожалуйста, где могут хранится данные о д.Беговатово и Тамаевка, Ореховской волости, Ардатского уезда, Нижегородской области? Разыскиваю информацию о предках - Шпагины. ОБД и подвиг народа полностью прошерстила и выгребла все, могла. Как дальше двигаться? Заранее всем спасибо
|
Тема: ОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛАСТЬ 20.05.2016, 18:50
Здравствуйте, Может кто подскажет с чего можно начать поиск информации о предках - Мосоловы - из села Кутуши, Курманаевский рн, Оренбурская область? Где могут хранится данные по это территории? Спасибо большое за советы!
Анна
|
Тема: РЕСПУБЛИКА БАШКОРТОСТАН 20.05.2016, 18:45
Может быть кто-нибудь даст совет и подскажет направление, в котором нужно копать?
Я ищу данные о семье Пашиных: - Прапрадедушка Николай Пашин и его жена Ал-ра Федовна (дети: Павел, Никифор, Тимофей, Константин (?), Татьяна, Матрена). - Прадедушка Павел Николаевич Пашин и его жена Ефросинья Григорьевна (дети: Нюра, Полина, Федор, Алексей, Василий, Анастасия, ?, ?)
Проживали в Башкирской ССР, Федоровский р-н, село Федоровский (в некоторых источниках Балаклы, Федоровка, Нижнее Яушево, которое как я понимаю уже не существует). Информацию на ОБД и подвиг народа и всю выскребла. Где теперь искать информацию? Где могут хранится документы и рождении, браках, смерти и остальное на эту территорию? Я совсем зеленый новичок в вопросах генеалогии + живу не в России. Буду ОЧЕНЬ благодарна за любые советы и подсказки.
Анна
|
|
|