Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

1963svetlana
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

1963svetlana

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения 1963svetlana (7)

Тема: ✔ КУРСКАЯ губерния/область
12.06.2016, 8:12

Здравствуйте)))Подскажите пожалуйста)))Мой прадед Кирпичев Трофим Ильич(1882 г.р.) был уроженцем Курской губернии Льговского уезда с.Анино.,потом они переселились в Сибирь,там его раскулачили и расстреляли...(((Может кому попадалась инфо о Кирпичевых?Да и деревню эту найти не могу (((
С уважением,Светлана)))

Тема: Ищу родных в Беларуси
7.06.2016, 23:46

Ищу Крышнева Николая Максимовича и его потомков. Его брат Григорий Максимович(мой дед) пропал без вести на войне...Может кто слышал о родне в Сибире)))

Тема: Ищу населенный пункт (или местность) по всей Беларуси
7.06.2016, 23:40

Ищу Крышнева Николая Максимовича и его родных. Переехавшего из Иркутской области в Беларусь.

Тема: Фамилии и населенные места по поиску
7.06.2016, 23:07

Ник 1963SVETLANA
откуда Белгородская обл.
Кирпичев Трофим Ильич 1882 г.
Курская губерния Льговский уезд д.Анино

В архивы не обращалась

Тема: Государственный архив Иркутской области
7.06.2016, 17:15

Здравствуйте)))Нужна помощь в Иркутском архиве)))Нужно найти сведения о Крышневе Григории Максимовиче(1910 или1911 г) уроженце Иркутской обл.Тайшетского р-он Черемшанского с/с и его родне Писать в личку

Тема: Крышнёв Григорий Максимович 1910 г.
19.05.2016, 14:08

Крышнёв Григорий Максимович 1910 г. пропал без вести

Тема: Крышневы
16.05.2016, 11:54

Ищу родню)))Мой дед Крышнёв Григорий Максимович 1910г.р .проживавший в Иркутской обл.Тайшетском р-оне ушёл в 1941 на войну и в 1942 пропал без вести.У него остались двое детей Лидия и Владимир.После войны его брат Крышнёв Николай Максимович приезжал в Сибирь к моим родным.Может кто-нибудь знает о своей родне в Сибире.