| Maximius Тихомиров Максим Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Maximius (4)Тема: Яголковские 16.05.2016, 1:11
Это Виктория Яголковская, у неё было 6 детей. 5 девочек и один мальчик(мой прадед Казимир Казимирович Федорович)
 |
Тема: Яголковские 16.05.2016, 1:07
Нашёл старые записи прадеда. Прапрадед Викентий Яголковский(Яголговский) имел 4 детей Виктория, Антон Викентьевич (управляющий имением в Литве или Белоруссии), Анна и Борислава. У Антона жена Влада, сын и 2 дочери жили в Сормово, после революции уехали в Польшу. Дочь Янина замужем за Козак. Остальные Владислав и Стася, данных нет.
|
Тема: Федоровичи Феодорович Федаровіч Тодорович Теодорович 15.05.2016, 23:04
У меня был в роду Бронислав Федорович) На сколько мне известно у него было 10 детей. Один из них мой Иосиф-Казимир Федорович мой прапрадед. Отчество Бронислава не знаю. Если есть какая-то информация буду рад.
|
Тема: Яголковские 13.05.2016, 1:10
Татьяна здравствуйте, возможно мои данные вам помогут и мне тоже. В моём роду есть прапрабабушка Виктория Викентьевна Федорович (дев. Яголковская род. 1879г. в Гродненской губернии село Крушино, Кобринского уезда), отец её соответсвенно Викентий Яголковский, известно про него, что вроде имел хутор в Волынской Губернии. Фамилию Федорович получила когда вышла замуж за моего прапрадеда Иосиф-Казимира Федорович.(род. 1867 г. дер. Войцинь Конского уезда, Радомский губернии) У нас есть какие-то пересечения? Буду рад любой информации.
 |
|
|