| znatash1 Малыхина Наталья Васильевна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения znatash1 (22)Тема: Восстановление записи акта ГС через суд 21.12.2016, 21:10
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто-нибудь обращался за восстановлением свидетельства о рождении умершего родственника через суд? Письмо с ЗАГСа о том что архивный фонд ЗАГСа полностью уничтожен имеется.
|
Тема: ЦГА РСО-Алания (Владикавказ) 14.11.2016, 22:53
Подскажите пожалуйста на практике сколько ждут ответа из ЦГА РСО-Алания. И второй вопрос что еще по ст.Дубовской есть кроме -Ф.192, Оп.1, Д.27 Прошения жен ст.Дубовской, 1878 г. Если кто-нибудь сталкивался с подобным делам в нем жены указаны по фамилиям или там просто прошение с подписями.
|
Тема: ЧЕЧЕНСКАЯ РЕСПУБЛИКА 9.10.2016, 0:01
Здравствуйте, может кто нибудь знает какие года и где хранятся исповедальные ведомости, метрические книги по ст. Дубовской Шелковского района Чеченской республики? Я знаю что 1802,1803,1816,1820 года в Астраханском архиве, а остальные не знаю.
|
Тема: РГВА: 41 Пограничный Полк ВВ НКВД. 21.09.2016, 21:32
Орешек_Посад Подскажите пожалуйста при работе в РГВА вы представляли какие-нибудь документы подтверждающие родство? И какие у них условия на фотокопии на свой фотоаппарат и на их оборудование.
|
|
|