| Kogura Денис Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Kogura (4)Тема: Степанцевы 11.05.2016, 14:48
Степанцов Иван Денисович Красноярский край г. Ужур - п. Целинный
|
Тема: Кожура 11.05.2016, 12:37
фото брата в более взрослом виде
 |
Тема: Кожура 11.05.2016, 12:30
Доброго времени суток! Ищу родных для создания общей картины моей родословной, и понимания что я есть, т.е из чего (кого) я состою , и в последствии для последующего моего поколения. И так начну: Ищу родных по бабиной линии Кожура Нина Иосифовна 31.10.1931 г.р и её брат Кожура Анатолий Иосифович 1928-1930г.р, сестра Кажура Таисия Иосифовна 1928г.р сестра Кожура Екатерина Иосифовна их родители преселенци из Польши. возможно проживали д. Виленка Балахтинской вол. Ачинского уезда Енисейской губ.
Брат Кожура Анатолий Иосифович 1992-1998 г. был главой Шарыповского района.
моя бабушка вышла замуж за Степанцова Ивана Денисовича и переехали в п. Целинный где прожила до своей смерти 01.04.2001г.
есть фото моей бабушки брата и прадеда с пробабкой.
прошу отозваться кто знал и знает мою семью!
буду рад переписки : infnet@yandex.ru
 |
Тема: Вилейский уезд Виленской губернии 11.05.2016, 10:40
Здравствуйте, моя баба была по фамилии Кожура Нина Иосифовна, проживали в п. Цилинный Красноярского края это недалеко от Балахты и Вильмовки. есть фото я так же как и Вы ищу родственников. Знаю очень мало. Расскажите что знаите, и очень прошу отправить фото того времяни.
Так же наш родственник был главой п. Шарыпова 1992-1998г.
 |
|
|