| IrinaGKСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения IrinaGK (15)Тема: ЧУВАШСКАЯ РЕСПУБЛИКА 29.10.2017, 14:03
У мормонов из архива Ульяновска есть Ревизские сказки и немного Метрических книг по Чувашской части Курмышского уезда (Красночетайский район)
|
Тема: Поиск по населенному пункту 2.02.2017, 21:34
Здравствуйте, Виталий!
Пожалуйста, сделайте выборку по: Махмутово(а) Кульмяково(а) Серикаево (Сарыкаево)
Большое спасибо!
|
Тема: Телефонные справочники разных городов 26.09.2016, 0:19
Здравствуйте! Помогите найти информацию о Короткове Феликсе Георгиевиче (1941 г.р.) , в 1970-х годах проживал в г. Москва, ул. Сахалинская. Возможно, выбыл на другой адрес или есть информация о его потомках?
|
Тема: ЦГИА РБ 7.06.2016, 16:31
Отправила письмо на эл.почту.
|
Тема: ЦГИА РБ 7.06.2016, 13:58
Здравствуйте!
Вот эти Ревизские сказки указаны на http://www.edoclib.gasrb.ru, но нет сканированных изображений. Их можно заказать в архиве РБ?
Махмутова д. Год: 1816 Губерния: Пермская; Уезд: Шадринский; Сканированных изображений нет
Мурина д. Год: 1816 Губерния: Пермская; Уезд: Шадринский; Сканированных изображений нет
Также интересуют метрические записи (особенно конец 19 века) по деревням: Махмутово, Мурина, Кульмякова, Серикаево( не уверена в написании, может подскажите где посмотреть список населенных пунктов) Сейчас все эти деревни относятся к Челябинской области, Кунашакский район.
|
Тема: Коротков 12.05.2016, 21:17
Сын: Коротков Феликс Георгиевич
 |
Тема: Коротков 12.05.2016, 21:16
Коротков Георгий Иванович
 |
Тема: Коротков 12.05.2016, 21:09
Супруга: Сметанникова Мария Ильинична
 |
Тема: Коротков 11.05.2016, 20:46
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Коротков Георгий Иванович 1. Год и место рождения / смерти Рождение - 1915г. Чувашская АССР, Красночетайский р-н, с. Старые Атаи/ Смерть - 21.12.1957г. в г. Пенза
2. Известные вам места проживания Азербайджанская ССР, г. Куба, г. Ленкорань (около 1940 г.) г. Пенза - около 1947-57 гг.
3. Год и место бракосочетания ?
4. Сословие Родился в семье крестьянина.
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Коротков Георгий Иванович был военным, в 1952 г. - майор.
Супруга Сметанникова Мария Ильинична. Сын: Коротков Феликс Георгиевич (01.01.1941г.) родился в г. Баку, окончил 10 классов в средней школе №6 в г. Пенза(год выпуска 1957), затем окончил Медицинский университет в г. Казани (год выпуска 1966). Дочь: Короткова Лидия Георгиевна (1943г.)
Вероятно, семья переехала в другой регион после смерти Короткова Георгия Ивановича.
|
Тема: Мозяков (Мазяков) 11.05.2016, 20:35
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Мозяков (Мазяков) Александр Евдокимович 1. Год и место рождения / смерти Рождение - 1878 г. р Курмышский уезд Симбирской губернии, д. Аликово/ Смерть - неизвестно
2. Известные вам места проживания С рождения и до 1925 г. проживал в д. Аликово Красночетайского района Чувашии (Курмышского уезда Симбирской губернии)
3. Год и место бракосочетания ?
4. Сословие Крестьянин.
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Супруга: Ксения Ивановна Дети: Мозякова Анна Александровна (1907 г.р.), Мозяков Иван Александрович (1901 г. р.), Мозяков Михаил Александрович (1908 г. р.)
|
Тема: Фамилии по Чувашской Республике 11.05.2016, 0:55
Здравствуйте, пишу по просьбе папы:
Коротков Гаврил Место проживания; Чувашия, Красночетайский район. Ищу в республике Чувашия: потомков Мозякова(Мазякова) Александра Евдокимовича (1878 г. р., до 1925 г. проживал в д. Аликово Красночетайского района Чувашии (Курмышского уезда Симбирской губернии), был женат на Ксении Ивановне, их дети: Мозякова Анна Александровна (1907 г.р.), Мозяков Иван Александрович (1901 г. р.), Мозяков Михаил Александрович (1908 г. р.) Примечание- работаю самостоятельно в архиве республики.
|
Тема: Фамилии по Пензенской области 11.05.2016, 0:36
Здравствуйте, пишу по просьбе папы:
Коротков Гаврил Место проживания; Чувашия, Красночетайский район. Ищу в этом регионе: Короткова Феликса Георгиевича, Короткову Лидию Георгиевну в г. Пенза, а также сведения о том, в какой регион они могли переехать в 1950-60х гг.. Примечание- делал запросы в УФМС области, в ЗАГС области.
|
|
|