| burnischewa малижонок ирина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения burnischewa (6)Тема: Посмотрю пермские фамилии в книге 20.01.2018, 15:33
здравствуйте.нуждаюсь в Вашей помощи в поисках Бурнышева Андреяна Игнатьевича и его жены Варвары.их дети Порфирий-1913гр,Викул 1906гр и Григорий.Порфирий родился(из справки из военкомата)в д.Дряхлы.больше ничего найти не могу.
|
Тема: Виртуальный архив Пермского края 20.01.2018, 15:17
здравствуйте.подскажите,где поискать предков Бурнышевых из дер Дряхлы Осинского уезда?эта деревня мало упоминается.мой Бурнышев Порфирий Андреянович там родился в 1913г.его отец Андреян Игнатьевич жил там с женой Варварой
|
Тема: Определение формы по фото конца XIX-начала XX в. (2006-21) 3.11.2017, 15:50
здравствуйте.хочется побольше узнать о своем предке.имею вот такое фото.знаю,что служил в царской армии.место проживания-Пермский край.Козицын Филипп Кузьмич.пожалуйста,подскажите с чего начать поиски?что по фото можно сказать о роде службы?заранее благодарю за внимание.
 |
Тема: Как найти служившего в Царской Армии 30.10.2017, 15:29
здравствуйте.имею вот такое фото предка.хочется разыскать побольше информации о нем.знаю,что служил в царской армии.Козицын Филипп Кузьмич.пожалуйста,подскажите с чего начать.
 |
|
|