| meruertsan Сандыбаева Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения meruertsan (3)Тема: Нужна помощь волонтеров 10.05.2016, 21:07
Здравствуйте,
Помогите отыскать деревню Гаевка В Пречистенском районе Смоленской области , там по данным ОБД Мемориал был похоронен дедушка, этот район был упразднен, теперь это Духовщинский район, но деревни нет, и госпиталь по одной информации это ЭГ-2028 , по справке - это госпиталь ТППГ 2628 тоже не могу найти, вот справка
Фамилия Мишенов Имя Сандшбай Место рождения Казахская ССР, Павлодарская обл., Иртышский р-н, Голубовский с/с, к/з им. Молотова Дата и место призыва Казахская АССР, Иртышский РВК Последнее место 1350 сп Воинское звание красноармеец Причина выбытия умер от болезни Дата выбытия 26.03.1943 Дата и первичное место захоронения Смоленская обл., Пречистенский р-н, д. Гаевка, могила № 3 Госпиталь ТППГ 2628 Источники информации ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации А-83627 Номер дела источника информации 4735
Буду очень благодарна, дорогие волонтёры
|
Тема: РОССИЯ. СМОЛЕНСКАЯ ОБЛ. 10.05.2016, 8:35
Здравствуйте, Помогите ,пожалуйста, найти могилу дедушки, то есть, у меня есть информация, где похоронен вот по этой справке которую я с трудом нашла, так как на самом деле, фамилия искажена, но это можно понять.Настоящая фамилия деда МАКАНОВ САНДЫБАЙ, 1902 года рождения По этой справке с ОБД Мемориал он значится как МИШЕНОВ САНДШБАЙ, похоронен в деревне Гаевка, могила № 3, Пречистенского района - вот эту деревню я не могу найти, может она переименована, самостоятельный поиск не дал результатов
Фамилия Мишенов Имя Сандшбай Отчество Дата рождения/Возраст __.__.1902 Место рождения Казахская ССР, Павлодарская обл., Иртышский р-н, Голубовский с/с, к/з им. Молотова Дата и место призыва Казахская АССР, Иртышский РВК Последнее место службы 1350 сп Воинское звание красноармеец Причина выбытия умер от болезни Дата выбытия 26.03.1943 Первичное место захоронения Смоленская обл., Пречистенский р-н, д. Гаевка, могила № 3 Госпиталь ТППГ 2628 Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации А-83627 Номер дела источника информации 4735
Если бы найти его могилу, я бы обязательно поехала,буду премного благодарна
|
Тема: РОССИЯ. СМОЛЕНСКАЯ ОБЛ. 10.05.2016, 8:33
Здравствуйте, Помогите ,пожалуйста, найти могилу дедушки, то есть, у меня есть информация, где похоронен вот по этой справке которую я с трудом нашла, так как на самом деле, фамилия искажена, но это можно понять.Настоящая фамилия деда МАКАНОВ САНДЫБАЙ, 1902 года рождения По этой справке с ОБД Мемориал он значится как МИШЕНОВ САНДШБАЙ, похоронен в деревне Гаевка, могила № 3, Пречистенского района - вот эту деревню я не могу найти, может она переименована, самостоятельный поиск не дал результатов
Фамилия Мишенов Имя Сандшбай Отчество Дата рождения/Возраст __.__.1902 Место рождения Казахская ССР, Павлодарская обл., Иртышский р-н, Голубовский с/с, к/з им. Молотова Дата и место призыва Казахская АССР, Иртышский РВК Последнее место службы 1350 сп Воинское звание красноармеец Причина выбытия умер от болезни Дата выбытия 26.03.1943 Первичное место захоронения Смоленская обл., Пречистенский р-н, д. Гаевка, могила № 3 Госпиталь ТППГ 2628 Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации А-83627 Номер дела источника информации 4735
Если бы найти его могилу, я бы обязательно поехала,буду премного благодарна
|
|
|