Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

meruertsan, Алматы, Казахстан
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

meruertsan

Сандыбаева

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения meruertsan (3)

Тема: Нужна помощь волонтеров
10.05.2016, 21:07

Здравствуйте,

Помогите отыскать деревню Гаевка В Пречистенском районе Смоленской области , там по данным ОБД Мемориал был похоронен дедушка, этот район был упразднен, теперь это Духовщинский район, но деревни нет, и госпиталь по одной информации это ЭГ-2028 , по справке - это госпиталь ТППГ 2628 тоже не могу найти, вот справка

Фамилия Мишенов
Имя Сандшбай
Место рождения Казахская ССР, Павлодарская обл., Иртышский р-н,
Голубовский с/с, к/з им. Молотова
Дата и место призыва Казахская АССР, Иртышский РВК
Последнее место 1350 сп
Воинское звание красноармеец
Причина выбытия умер от болезни
Дата выбытия 26.03.1943
Дата и первичное место захоронения Смоленская обл., Пречистенский р-н, д. Гаевка, могила
№ 3
Госпиталь ТППГ 2628
Источники информации ЦАМО
Номер фонда источника информации 58
Номер описи источника информации А-83627
Номер дела источника информации 4735

Буду очень благодарна, дорогие волонтёры

Тема: РОССИЯ. СМОЛЕНСКАЯ ОБЛ.
10.05.2016, 8:35

Здравствуйте,
Помогите ,пожалуйста, найти могилу дедушки, то есть, у меня есть информация, где похоронен вот по этой справке которую я с трудом нашла, так как на самом деле, фамилия искажена, но это можно понять.Настоящая фамилия деда МАКАНОВ САНДЫБАЙ, 1902 года рождения
По этой справке с ОБД Мемориал он значится как МИШЕНОВ САНДШБАЙ, похоронен в деревне Гаевка, могила № 3, Пречистенского района - вот эту деревню я не могу найти, может она переименована, самостоятельный поиск не дал результатов

Фамилия Мишенов
Имя Сандшбай
Отчество
Дата рождения/Возраст __.__.1902
Место рождения Казахская ССР, Павлодарская обл., Иртышский р-н, Голубовский с/с, к/з им. Молотова
Последнее место службы 1350 сп
Дата выбытия 26.03.1943
Первичное место захоронения Смоленская обл., Пречистенский р-н, д. Гаевка, могила № 3
Госпиталь ТППГ 2628
Название источника информации ЦАМО

Если бы найти его могилу, я бы обязательно поехала,буду премного благодарна

Тема: РОССИЯ. СМОЛЕНСКАЯ ОБЛ.
10.05.2016, 8:33

Здравствуйте,
Помогите ,пожалуйста, найти могилу дедушки, то есть, у меня есть информация, где похоронен вот по этой справке которую я с трудом нашла, так как на самом деле, фамилия искажена, но это можно понять.Настоящая фамилия деда МАКАНОВ САНДЫБАЙ, 1902 года рождения
По этой справке с ОБД Мемориал он значится как МИШЕНОВ САНДШБАЙ, похоронен в деревне Гаевка, могила № 3, Пречистенского района - вот эту деревню я не могу найти, может она переименована, самостоятельный поиск не дал результатов

Фамилия Мишенов
Имя Сандшбай
Отчество
Дата рождения/Возраст __.__.1902
Место рождения Казахская ССР, Павлодарская обл., Иртышский р-н, Голубовский с/с, к/з им. Молотова
Последнее место службы 1350 сп
Дата выбытия 26.03.1943
Первичное место захоронения Смоленская обл., Пречистенский р-н, д. Гаевка, могила № 3
Госпиталь ТППГ 2628
Название источника информации ЦАМО

Если бы найти его могилу, я бы обязательно поехала,буду премного благодарна