Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

kraianna
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

kraianna

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения kraianna (7)

Тема: Александровский уезд (Владимирская губ.)
15.02.2022, 12:40

>> Ответ на сообщение пользователя OLGA FN от 12 февраля 2022 9:19

Сергей Стефанов Крайнов, я так понимаю, Сергей Степанович Крайнов- мой дед. Я точно знаю, что Дунаевы, Поляковы и Сирины двоюродные моего отца. Как все интересно закручивается!
А как вы просматривали метрические книги? Сами в архиве? И кто-такие воспреемники? Я совсем профан в этом деле

15.02.2022, 11:54

vischnyakovo написал:
[q]

camy написал:
[q]

>> Ответ на сообщение пользователя OLGA FN от 12 февраля 2022 9:19

а фамилия Сирин/Тирин вам не встречалась по Вишняково?
[/q]

Одной фамилии мало, нужно знать, кого именно Вы ищете. Часто встречаются однофамильцы.

[/q]

Сирины из Вишняково- двоюродные моего отца -Крайнова Геннадия Сергеевича. Видела их могилы на Вишняковском кладбище, где и мой отец похоронен. Его брат Крайнов Владимир Сергеевич жив-здоров, могу у него поподробней узнать о Сириных

12.02.2022, 1:13

camy написал:
[q]

yvra79 написал:
[q]

[ Ответ на сообщение camy ]

Доброе утро. Огромнейшее СПАСИБО! Будем искать корни предков, а также историю деревни.
[/q]

Вот фамилии по базам:
Алексеев, Баранов, Баринов, Гаврилов, Елисеев, Зайцев, КРАЙНОВ, Карнов, Максимов, Садков, Тотокин, Федотов, Шухаев
[/q]

Добрый день! Ищу информацию о своих предках. Дед Крайнов Сергей Степанович 1904-1955, жил в д.Вишняково Владимирской обл. Посмотрела на сайте, что д. Вишняково приписана была к Николаевской церкви села Гольцово. Как бы посмотреть метрические книги? Где вообще дальше копать?

Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши
14.04.2017, 19:25

Спасибо Вам большое!

13.04.2017, 23:14

Добрый день! Ищу настоящее место захоронения в Польше своего прадеда Мирошникова Кирилла Яковлевича уроженца Ташкентской области. Вот то, что нашла про него https://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=53594047

11.05.2016, 0:14

Большое Вам спасибо, пан Войцех!!!

9.05.2016, 23:18

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти могилу моего дяди Героя Советского Союза Петрова Михаила Ивановича. Он был похоронен в г. Янов по данным, которые мне удалось найти.
Вот ссылка о нем https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Петров,_Михаил_Иванович

С уважением, Анна