| kraiannaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения kraianna (7)Тема: Александровский уезд (Владимирская губ.) 15.02.2022, 12:40
>> Ответ на сообщение пользователя OLGA FN от 12 февраля 2022 9:19
Сергей Стефанов Крайнов, я так понимаю, Сергей Степанович Крайнов- мой дед. Я точно знаю, что Дунаевы, Поляковы и Сирины двоюродные моего отца. Как все интересно закручивается! А как вы просматривали метрические книги? Сами в архиве? И кто-такие воспреемники? Я совсем профан в этом деле
|
Тема: Александровский уезд (Владимирская губ.) 15.02.2022, 11:54
vischnyakovo написал:[q] camy написал:
[q] >> Ответ на сообщение пользователя OLGA FN от 12 февраля 2022 9:19
а фамилия Сирин/Тирин вам не встречалась по Вишняково?
[/q]
Одной фамилии мало, нужно знать, кого именно Вы ищете. Часто встречаются однофамильцы.
[/q]
Сирины из Вишняково- двоюродные моего отца -Крайнова Геннадия Сергеевича. Видела их могилы на Вишняковском кладбище, где и мой отец похоронен. Его брат Крайнов Владимир Сергеевич жив-здоров, могу у него поподробней узнать о Сириных
|
Тема: Александровский уезд (Владимирская губ.) 12.02.2022, 1:13
camy написал:[q] yvra79 написал:
[q] [ Ответ на сообщение camy ]
Доброе утро. Огромнейшее СПАСИБО! Будем искать корни предков, а также историю деревни.
[/q]
Вот фамилии по базам: Алексеев, Баранов, Баринов, Гаврилов, Елисеев, Зайцев, КРАЙНОВ, Карнов, Максимов, Садков, Тотокин, Федотов, Шухаев[/q]
Добрый день! Ищу информацию о своих предках. Дед Крайнов Сергей Степанович 1904-1955, жил в д.Вишняково Владимирской обл. Посмотрела на сайте, что д. Вишняково приписана была к Николаевской церкви села Гольцово. Как бы посмотреть метрические книги? Где вообще дальше копать?
|
|
|