Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

20Светлана08
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

20Светлана08

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения 20Светлана08 (3)

Тема: ✔ КУРСКАЯ губерния/область
31.08.2008, 19:44

Спасибо,что откликнулись на мою просьбу!Про Хоркину-спортсменку не знаю.Хоркин Николай Трофимович(он по моему из Курской обл.) скорее всего связь какая-то родственная есть,как мне ее установить?Через Мемориал я нашла в этом году где похоронен Павел Хоркин,и даже туда съеэдила.Уважаемый РоманС,меня интересует Хоркин из Кувшиново или Кувшинное,Я поняла Мария Семеновна жена Хоркина Трофима? правильно?

Тема: ✔ КУРСКАЯ губерния/область
30.08.2008, 20:03

Уважаемый РоманС!Для меня загадка где Вы берете информацию,вообще все это похоже на чудо,поэтому обращаюсь к Вам как к волшебнику: ХОРКИН НИКОЛАЙ СЕРГЕЕВИЧ 1913г.р. Курская область Бесединский район деревня Кувшиново,были 3 сестры и брат ПАВЕЛ(хотелось бы установить дату рождения,а год 1925).Их отец Хоркин Сергей Трофимович, мать Наталья Тимофеевна,дед Хоркин Трофим был садовником у помещика.Возможно ли как -то уточнить,подтвердить эти данные.Узнать о захоронениях во время войны?Заранее спасибо!

Тема: Значение фамилии
30.08.2008, 19:16

Пожалуйста,подскажите значение фамилий ХОРКИН(отец был родом из Курской области Бесединский район деревня Кувшиново),Савиновских(мама родилась в Челябинской области Бродокалмакский район деревня Нижняя Петропавловка)Заранее благодарю.