| 20Светлана08Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения 20Светлана08 (3)Тема: ✔ КУРСКАЯ губерния/область 31.08.2008, 19:44
Спасибо,что откликнулись на мою просьбу!Про Хоркину-спортсменку не знаю.Хоркин Николай Трофимович(он по моему из Курской обл.) скорее всего связь какая-то родственная есть,как мне ее установить?Через Мемориал я нашла в этом году где похоронен Павел Хоркин,и даже туда съеэдила.Уважаемый РоманС,меня интересует Хоркин из Кувшиново или Кувшинное,Я поняла Мария Семеновна жена Хоркина Трофима? правильно?
|
Тема: ✔ КУРСКАЯ губерния/область 30.08.2008, 20:03
Уважаемый РоманС!Для меня загадка где Вы берете информацию,вообще все это похоже на чудо,поэтому обращаюсь к Вам как к волшебнику: ХОРКИН НИКОЛАЙ СЕРГЕЕВИЧ 1913г.р. Курская область Бесединский район деревня Кувшиново,были 3 сестры и брат ПАВЕЛ(хотелось бы установить дату рождения,а год 1925).Их отец Хоркин Сергей Трофимович, мать Наталья Тимофеевна,дед Хоркин Трофим был садовником у помещика.Возможно ли как -то уточнить,подтвердить эти данные.Узнать о захоронениях во время войны?Заранее спасибо!
|
Тема: Значение фамилии 30.08.2008, 19:16
Пожалуйста,подскажите значение фамилий ХОРКИН(отец был родом из Курской области Бесединский район деревня Кувшиново),Савиновских(мама родилась в Челябинской области Бродокалмакский район деревня Нижняя Петропавловка)Заранее благодарю.
|
|
|